Сенсация

Сенсация

Когда-то моим желанием было написать рецензию на этот фильм, но как то времени не было. А тут вдруг вспомнилось и захотелось поделиться. Итак фильм "Сенсация" со Скарлет Йоханссон и Хью Джекманом в главных ролях. Очень красивые актеры на мой взгляд. По фильму она начинающая журналистка,а он бизнесмен, короче элита. Вначале фильма мы видим, как все пьют за умершего "великого" журналиста. И тут же на переносят в мир мертвых: Несколько человек плывут на лодочке, за штурвалом некто в балахоне и с косой в руках.

И вот мы встречаем того самого "великого " журналиста и он начинает расспрашивать одну из пассажирок этого судна каким же образом она сюда попала. В ответ на это она говорит, что её отравили как ей кажется из-за того, что она заподозорила своего босса в убийстве, и собиралась уже рассказать об этом, но вот её успели отравить, и тем самым заставили замолчать. Чувствуя ,по воле профессии, в этом сюжет он начинает спрашивать кто же был её боссом, и оказывается что это наш " бизнесмен" . О-о-о!Ну вот это уже что-то! В то время в городе работает убийца "с колодой таро", некий человек убивая девиц древнейшей из профессий, оставляет рядом с ними по карте таро.Итак это уж точно сенсация человек из элиты - убийца с колодой таро! Но в чем загвостка, как же сообщит миру о такой " сенсации"?Как же ещё доказать, что лев съел лань, как если не забраться к нему в берлогу и не поймать с поличным?А вместо этого он заперт в мире мертвых...

Сенсация


Итак теперь вы знаете достаточно, что бы заинтересоваться этим фильмом. Остается только посмотреть, на что я и расчитываю))) На мой взгляд фильм наполнен тонким юмором, и интересными диалогами. Игра актеров мне кажется восхитительно, а особенно мне запомнился Вуди Аллен в роли фокусника. Сам фильм это нечто вроде шутки над смертью. Один лишь образ " в балахоне и с косой" стоящий неподвижно весь фильм, заставляет улыбнуться. А ещё мне понравилось, что за основной саундтрек взята классическая мелодия, которая идеально на мой взгляд дополняет картинку.

Возможно исполнение в общем могло быть и лучше, но сюжет сам по себе мне очень понравился, так что как-то не замечаешь "тусклостей" фильма. Нельзя четко определить жанр этого фильма.Это смесь детектива комедии и фантастики, да и много чего ещё. Несмотря на продолжительность фильма, он смотриться на одном дыхании. Хотя признаюсь фильм на любителя. Да ещё и актеры в нем играют тоже на любителя. Так что я не исключаю, что будут люди назвавшие этот фильм скучным долгим и вовсе не смешным.
Но мне этот фильм понравился.

А вам?:)
0 4 564
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь