Media-News.ru » Новости кино » Николай Караченцов скоро начнет сниматься в кино

Николай Караченцов скоро начнет сниматься в кино

Николай Караченцов
Спешим обрадовать поклонников творчества народного артиста театра и кино России Николая Караченцова, он планирует постепенно возвращаться в кино. Караченцов предстанет перед зрителями в продолжении любимой многим картины "Приключения Электроника", артист сыграет Урри, который за прошедшие 25 лет отсидел в тюрьме и успел попасть в аварию, поэтому в первых сериях говорить Урри вообще не будет, а только появляться в кадре рядом с Электроником. Возможно, в последних сериях Урри заговорит...

С Караченцовым, активно восстанавливающимся после автокатастрофы с помощью физкультуры, занимаются логопед и специально приглашенный педагог по вокалу. По словам супруги актера, через год-полтора он, вполне возможно, готов будет исполнить некоторые из своих песен.

По словам супруги артиста, Караченцову сейчас поступают различные предложения поучаствовать в съемках. В частности, одно из предложений поступило от Александра Муратова, снимающего картину "Белое облако Чингисхана", однако, по словам супруги Караченцова, актеру пока рано выходить на площадку.

Редакция MEDIA-NEWS.ru желает актеру скорейшего выздоровления и новых творческих успехов!!!
+102
25-05-2007, 13:58 0 4 458

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь