Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Шрек Третий бьет рекорды в России

Шрек Третий бьет рекорды в России

23 май 2007, 15:16
Новости кино
3 681
0
Шрек Третий бьет рекорды в России

Рекорды Шрека 3

Анимационный фильм Шрек Третий

Премьеру анимационного фильма "Шрек 3" ждал чуть ли не весь мир, а вся киношная общественность замерла в другом ожидании: сможет ли "Шрек 3" побить по кассовым сборам за первый уик-энд фильм "Человек-паук. Враг в отражении"?

Нетрудно представить, что в американском прокате «Шрек третий» захватил лидерство за прошедшие выходные, но его результат составил всего лишь 122 миллиона долларов, соответственно зеленый монстр не смог надавать по заднице человеку пауку. Но кое-что все-таки получилось у третьего "Шрека" - установлен новый рекорд сборов для анимационных картин.

Шрек Третий


В России по Шреку соскучились, не то слово, за первые четыре дня проката «Шрек Третий» собрал 312 млн руб., побив предыдущий рекорд, принадлежавший «Пиратам Карибского моря-2», с их 280 млн руб. Это немудрено, фильм вышел сразу 624 копиями, и кинотеатры погрузились в шрекоманию.

С такой прытью анимационное творение «Шрек 3» может запросто потеснить лидеров по кассовым сборам у нас в стране. Есть один мощный критерий, который может остановить громкое шествие Шрека – это «Пираты Карибского моря: На краю света». Сможет ли Шрек дать достойный отпор Пиратам, или нет? Следите за обновлениями на MEDIA-NEWS.ru и вы узнаете об этом первыми.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: