» » Джонни Депп за четвертую часть Пиратов Карибского моря

Джонни Депп за четвертую часть Пиратов Карибского моря

Джонни Депп

Джонни Депп

Джонни Депп в преддверии выхода фильма «Пираты Карибского моря: На краю света» заявил, что он готов на все 100% сняться в четвертой части «Пиратов Карибского моря». Мотивация Деппа прозрачна, как дважды два: гонорары актера за роль капитана Джека Воробья растут в геометрической прогрессии, ровно, как и его популярность по всему миру.

Во второй и третьей части пиратов продюсеры дали Джонни Деппу карт-бланш, разрешив ему по своему желанию переписывать реплики Джека Воробья, менять его внешний вид и манеру жестов. Такое безоговорочное доверие Деппу обусловлено тем, что в основном благодаря его герою сага стала столь успешна. Рекордные кассовые сборы первых двух частей «Пиратов Карибского моря» 2 миллиарда долларов не дают усомниться в правильности выбора студии «Дисней».

Если и третья часть пиратов будет успешной, как и первые две, то никто не сомневается франшизу «Пираты Карибского моря» будут доить до победного конца, пока от этого словосочетания не будет тошнить, главное Джонни Депп на это согласен.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
FLASH'ka
FLASH'ka 1 апреля 2008 11:16
Я бы смотрела фильмы с Джонни Деппом хоть целую ВЕЧНОСТЬ!!! ОН ЛАПОЧКА!!!! love
Simalina
Simalina 7 февраля 2009 20:37
Он действительно оч. хороший актер, не только в Пиратах.
лиза
лиза 16 февраля 2009 09:31
FLASH'ka,
я бы я сама смотрела!!! love
ветик
ветик 16 февраля 2009 22:05
У ДЖОННИ ТАЛАНТ, ОН КЛАССНО ИГРАЕТ!!!!!!!!!!!
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь