» » Майкл Бэй станет режиссером фильма Плохие парни 3

Майкл Бэй станет режиссером фильма Плохие парни 3

Плохие парни 3

АнгелАнгел

Майкл Бэй в ожидании июльской премьеры своего детища «Трансформеры», дал интервью каналу MTV. Режиссер отметил в нем, что горит желанием снять третью часть «Плохих парней».

У Майкла был телефонный разговор с Уиллом Смитом, в котором оба признались друг другу в любви и согласии поработать вместе на одной съемочной площадке. Есть в этом хорошем начинании одна загвоздка: продюсером фильма «Плохие парни 3» значится Джерри Брукхаймер, с которым Бэй не в ладах.

Пару лет назад Майкл Бэй сменил одну козырную лошадку на другую, а именно Джерри Брукхаймера променял на Стивена Спилберга. После неудач с «Островом» и «Суперменом» для амбициозного режиссера остался по большому счету один лишь шанс – взять кассу с «Трансформерами». Если этого не произойдет, то вполне возможно Майкл Бэй решит вернутся к своему старому удачливому продюсеру Джерри Брукхаймеру, и вместе с ним отснять на «Ура» «Плохие парни 3», чем черт не шутит???
+6314
1 8 958

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
AndreyM
AndreyM 13 января 2009 15:22
Бессомнительное заявление Майкла Бэя о том, что если проект "Плохие парни - 3" стартанет, то фильм будет отснят на УРА, радует, но не удивляет.

Уникальное сочетание двух воистину мудных нигеров (Мартина Лоуренса и Уила Смитта) - это, на мой взгляд, уже гарантированные процентов пятьдесят, если не больше, успеха. Кто смотрел и пересматривал первые два фильма, меня понимают. Кто нет - поверьте мне. Непонятно только одно.

Раз успех фильма гарантирован по словам самого режиссера, то почему он еще не существует? Думаю, личный дисконтакт с Джерри Брукхаймером - это далеко не повод для того, что б не создавать "Плохих парней - 3", которх уже шестой год ждут все любители жанра.
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь