Media-News.ru » Новости кино » Человек-паук 3 - кассовые сборы за первый уик-энд

Человек-паук 3 - кассовые сборы за первый уик-энд

Человек-паук 3
3 мая состоялась громкая премьера картины «Человек-паук 3».

В Америке первый день проката фильма обозначился первым рекордом, 59,3 млн. долларов уплыли из кошельков наивных американских граждан в копилку к «Человеку-пауку». Второй не менее сильный рекорд был установлен фильмом «Человек-паук 3» за весь уик-энд — 148 миллионов долларов кассовых сборов.

«Человек-паук-3» снял баснословную сумму даже для Американского проката, оставив за боротом своего прямого конкурента: первую и вторую частей пиратов Карибского моря, но Джека Воробья есть козырь в рукаве – грядущая премьера третьей части картины.

Компания Sony Pictures, благодаря очень продуманной рекламной компании «Человека-паука 3», положила в свой карман немного немало 227 миллионов долларов – сумма мировых сборов фильма за первый уик-энд. В 27 странах «Человек-паук-3» оседлал рекорды по сборам за уик-энд. По слухам господа из Sony уже окупили бюджет фильма, и не собираются останавливаться на достигнутом, осталось узнать данные Российского кинопроката за минувший уик-энд, следите за обновлениями…
+399
7-05-2007, 17:28 0 5 817

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь