Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Слуга государев - премьера роликов к фильму

Слуга государев - премьера роликов к фильму

08 фев 2007, 12:03
Новости кино
10 749
2
Слуга государев - премьера роликов к фильму
Слуга государев Активно рекламируемый в СМИ новый отечественный исторический фильм - Слуга государев - выходит на экраны 22 февраля.
Действие разворачивается на фоне русско-шведской войны 1709 года. Король Франции Луи XIV высылает из страны двух дуэлянтов. Французы встречают массу неприятных приключений...

Кроме данной информации люди и представления толком не имеют о чем этот "Слуга государев". Мы беремся исправить данную ситуацию и представляем вашему вниманию 5 роликов к фильму "Слуга государев".





Слуга государев - скачать 2-ый ролик
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
dach
dach
11 февраля 2007 19:16
Фильм удалось посмотреть на предварительном показе. Вцелом впечетляет. За историческую тему у нас давно не брались с такой тщательностью, Знакомых до боли актеров маловато, и то в второстепенных ролях Чадов ,Арнгольц ,Чиндякин.Бухаров. Скорее это плюс.Вроде по началу все интересно и закрученный сюжет и съемки - все достоверно и красиво. Небольшой провис в середине фильма полностью компенсируется стремительностью развития сюжета в дальнейшем. Многовато кровавых сцен. Хотя время такое видимо было. Полтавское сражение на мой взгляд можно было не показывать столь подробно, хотя это на любителя. Из минусов - не хватает подвижности камеры, очень уж классический подход к кадру. И может каких-нибудь вертолетных планов для масшабности. Актерская игра приличная - хотя фильм не изобилует какимито заумными диалогами, все до предела лаконично.Если б спросили понравился или нет - скорее да. Фильм смотреть стоит.
sNezhniyChelovek
sNezhniyChelovek
21 февраля 2007 11:00
Тема не нова, но это отнюдь не минус. От фильма веет чем-то уютным и давно забытым... чем-то похожим на старое доброе вино, которое крепчает с годами. Бескрайностью русских просторов, стуком копыт среди бесконечности дорог. Стоит ли смотреть фильм? Да, безусловно.

Смотрите также: