Media-News.ru » Новости кино » Гоша Куценко - ГЕЙ

Гоша Куценко - ГЕЙ

Гоша Куценко - ГЕЙ Популярный актер Гоша Куценко откровенно признался в том, что он гомосексуалист.
На вечеринке одной популярной радиостанции Гоша Куценко заявил: “Я гей!” — чем привел собравшуюся публику в настоящий шок.

Это была обычная московская тусовка: шампанское, вино и водка — рекой, от закуси столы ломились. Компания теплая, разомлевшая собралась. И вот Гоша решил зачитать собравшимся свои собственные стихи про несостоявшийся гей парад. Нашлись недовльные личности Гошинами стихами, пришлось Куценко брать слово во второй раз: “Простите меня, если что... У меня друг гей! Очень хороший человек...И вообще... я тоже гей!” - В зале повисла гробовая тишина — гости переваривали услышанное, на этом речь Гоши Куценко была закончена.

Пошутил Гоша или сделал сенсационное признание в своей нетрадиционной ориентации — знает теперь только он, да еще, быть может, его близкий друг. Видимо женскому обществу пора оплакивать очередную потерю, возможно российскому кинематогрофу тоже...
+175
5-02-2007, 17:13 2 10 250

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Дяденька
Дяденька 6 февраля 2007 10:10
Господи, ну и как теперь дозимуем! laughing
Наш лысенький - гей!
Для незнакомых с истинной сутью процесса кинопроизводства поясню -
1. После "нормального" съемочного дня можете отъиметь практически всю группу - всем как-то не до вас, просто выжить хочется...
2. За такие гонорары и промоушен, стиснув зубы, залезают и на отбойный молоток - работа такая. "Пусть имеют тыщу раз - "гей", братва - не пидорас!"
3.Основное. А как же с ним иначе - он же артист... А артиста, как известно, с какой стороны ни приголубь - везде жопа! Вариантов - ну никаких!
Графиня Марвел
Графиня Марвел 8 февраля 2007 13:58
Да хватит грязь во всем искать!
Ну, решил Куценко побухать,
И "шутку" нам сказать...
И не был он в уме во здравом,
И в духе тоже не был в бравом.
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь