Media-News.ru » Рецензии на фильмы » Делай Ноги – танцуй и пой!

Делай ноги

Делай ноги

Мультик на редкость с дурацким неподходящим названием «Делай Ноги» одно из самых ярких творений в уходящем году. Компьютерный мультик, совмещенный с кинематографическими вставками, с непошлым юмором, с зажигательными танцами и восхитительными песнями, динамичным сюжетом и намеком на глобальные проблемы в области дикой природы.



Рекламу данного шедевра крутили в кинотеатрах уже год назад, подогревая интерес зрителей к таланам пингвинов. Обычное дело для них – петь, но когда у парочки императорских пингвинов (Нормы Джин с родинкой на груди и Мемфиса а-ля Элвис Пресли) на свет появляется чудо-пингвиненок (который не умеет петь, зато отлично отбивает чечетку), птицы, не умеющие летать, начинают танцевать.

К суперским танцам прибавляются сумасшедшие катания с ледяных горок и прятки-догонялки от разных страшных хищников (некоторые из них, действительно, очень страшные), и за общим действием наблюдаешь с замиранием сердца, с нескрываемым волнением и приятным ощущением, что в мире есть что-то доброе и веселое.



В оригинале героев Делай Ноги озвучивали Элайджа Вуд, Николь Кидман, Хью Джекман, Робин Уильямс и Бриттани Мерфи, но из-за дубляжа не всех получится услышать, в оригинале остались только песни. Почти финальный душераздирающий эпизод и сам зажигательный финал равнодушным никого не оставят. «Делай Ноги» можно неофициально признать самым лучшим мультипликационным фильмом года. Ура! Танцуют все!

samagondjavril@mail.ru
1 3 201
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Kis Of Death
Kis Of Death 4 января 2007 15:07
wassat люди! а кого Элайджа Вуд озвучивал??? очень интересно! если знаете, на майл пишите плиз =))
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь