Media-News.ru » Новости кино » Николай Валуев нокаутирует кино

Николай Валуев нокаутирует кино

Николай Валуев
Знаменитый боксер тяжеловес - чемпион мира Николай Валуев сыграл свою первую главную роль в экшене - "Схватка без правил".
Криминальный боевик "Схватка без правил" выйдет в прокат в начале нового года, по словам режиссера - Виктора Янковского: "Валуев, который играет в фильме сибирского богатыря Николая Валова, сразу согласился на участие в съемках, однако поставил условие – его персонаж не должен проигрывать ни одной схватки и быть положительным героем."


Николаю Валуеву были предоствлены самые комфортные условия для съемок, что тот мог совмещать работу на съемочной площадке со своей основной работой – тренировками и боксерскими поединками – график съемок фильма был четко выстроен в зависимости от графика тренировок и боксерских чемпиона мира. Из-за такой расстановки съемки фильма продолжались целых шесть лет.

Скорее всего премьера фильма "Схватка без правил" совпадет с чемпионским поединком Николая Валуева, который состоится 20 января 2007 года в Швейцарии, где Наш Чемпион будет защищать свой пояс в супертяжелом весе по версии WBA в поединке с Джамилем Маклайном - вот такое кино...
+51
0 3 378

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь