Media-News.ru » Новости кино » Секс в большом городе - новый стояк

Секс в большом городе - новый стояк

Секс в большом городе

Секс в большом городе

Истиное удолетворение настигло поклонников сериала "Секс в большом городе" – история четырех искательниц приключений получила зеленый свет на производство полнометражного фильма - секс в большом городе.


Переговоры со звездами сериала секс в большом городе: Сара Джессика Паркер, Крайстин Дэвис, Ким Каттрол и Синтия Никсон - завершились успешно - все они примут участие в полнометражном варианте. Правда до сих пор неизвестно когда новая картина появится на большом экране.


В 2004 году - по окончании демонстрации сериала, актрисам, уже тогда, предложили сняться в полноценной картине, но проект не осуществился из-за разногласий, возникших между главными героинями, вероятно на тот момент, предложенные им суммы контрактов были неудолетворительными. Продюссеры умеют ждать, популярность актрис заметно упала за эти два года, как итог их полное согласие на участие в фильме - секс в большом городе.
Любители секса в большом городе замерли в предвкушении, ведь это не 30-минутные серии, а целый фильм про всеми любимый СЕКС в БОЛЬШОМ ГОРОДЕ.













00
8-11-2006, 14:04 0 4 131

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь