Media-News.ru » Рецензии на фильмы » Проклятие 2 – Оно стало сильнее, смешнее и глупее

Проклятие 2

фильм Проклятие 2

Если в первой части «Проклятия» была хоть какая-никакая сюжетная линия, достоверная трагичность и действительно стремные моменты, то тут создатели второго ремейка решили, если творить, то творить по-крупному, и в кровь расшибутся, да напугают современного зрителя и выдали нам очередную галиматью под названием «Проклятие 2».



В продолжении одновременно много всего и в то же время нет ничего. Синие мальчики и волосатые девочки появляются на экране каждые пять минут и истошно вопя, кряхтя с трудом и с мяуканьем изрядно пытаются напугать зрителя. Неуспешно.



Раза три было немного страшно (столько же раз я зевнул на просмотре), но в остальных случаях получается полная бредятина и чушь на постном масле.



Все эти штамповые моменты (сцены в душе, подвале, на крыше дома) не столько усыпляют, сколько веселят: местная блондиночка демонстративно мочится от страха; женушка дает обнаглевшему муженьку по голове сковородкой, предварительно вылив на него недожарившуюся яичницу; девушка-японка под одеялом принимает щекотания девочки-привидения за ласки своего парня).



Девушка-привидение из ожившей фотографии больше похожа на девушку из желе, Сара-Мишель Геллар плюхается на асфальт как мешок с картошкой, актриса, играющая ее экранную сестру, корчит такие рожи в муках страсти, как будто объелась кислого мармелада.



Самое страшное - это наблюдать за ее раздувающимися ноздрями, и мало приятное зрелище – обезумевшая соседка выплевывает из себя молоко обратно в бутылку.



В фильме все мрут как мухи, сюжет избитый, трагическая линия не вызывает сочувствия.
Полностью добивает мальчик(живой), ищущий приключений на свое интересное место. Его черед, конечно, тоже придет, но только в самом конце фильма.



Вердикт: «Проклятие 2» - не страшный фильм, а скорей по-настоящему глупый, и как ни странно – забавный. Лагерные страшилки уже не катят. Проклятие спит. И очень громко храпит.



samagondjavril@mail.ru
1 4 651
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ёлочка
Ёлочка 27 октября 2006 19:33
а мне было страшно,так как весь фильм-это сплошная череда резких неожиданых звуков(проверенный режиссёрский ход)))-волей неволей заставляет вздрогнуть....а некоторых девиц в кинозале даже взвизгнуть!!!![COLOR=orange]
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь