знаки любви

знаки любви

- По-вашему что же, можно соблазнить женщину, не имея денег в кошельке,
да еще и в такой оболочке?
Казанова в оболочке Яшки Слона.

- Мы кораллы, мы кораллы, мы кораллы ...
Мумий Троль за кадром.

- Хороший ты парень, Гена, только вот ходишь все время как обосцанный.
Че-то стесняешься, че-то в глаза не смотришь. Какие проблемы?!
- Просто ... я люблю Вас, Алексей Владимирович.
No comments.



Как-то раз в Москве образовался обычный любовный треугольник с самцом-многочленом Алексеем Владимировичем во главе и двумя бедными женщинами: Машенькой (его верной женушкой) и красавицей Ириной Витальевной. И вроде бы ничего особенного, потому что таких любовных треугольников в Москве хоть пруд пруди, однако за дело это решили взяться три могучих колдуна. Не знаю почему - не то из-за денег, не то ради спортивного интереса, чтобы как следует помериться силами и выяснить, чья метода лучше будет.

К проблеме ребята подошли комплексно, то есть со всех сторон одновременно. Во-первых, Машенька проговорила страшное заклинание, согласно которому у Алексея Владимировича не должен был подниматься его младший Алексей Владимирович ни на одну девчонку, кроме Машеньки. Ирину же Витальевну тоже научили такой скороговорке, и она тоже проговорила ее с не меньшим оптимизмом. В результате, сексуальные мощи Алексея Владимировича заметно поугасли, но проблему это не решило, потому что обе женщины по-прежнему были влюблены в синьора Кабелино и не хотели его ни с кем делить, пусть даже в таком интересном состоянии.



Тогда было принято единственно правильное решение - нужно было, чтобы Ирочка влюбилась еще в кого-нибудь и оставила семейное счастье Машеньки в покое. Но как заставить женщину полюбить, когда она уже влюблена? Да проще пареной репы! Нужно вызвать из глубины веков дух великого Казановы, или Дон Жуана на худой конец, если Казанова в это время будет занят, и вселить его в какого-нибудь местного паренька. Тогда ни одна женщина не сможет устоять перед таким экстрасексом! На том они и порешили.

А в это время где-то по соседству жил-поживал известный криминальный авторитет Яшка Слон. Вернее, не жил-поживал, а пытался выжить. У него были проблемы попроще ... Слоника кто-то заказал, и теперь его хотели накормить пиццей с взрывными мухоморами, стрельнуть из снайперской винтовки и задавить сиськами толстушки Мэрилин.



Кстати говоря, последнее все же удалось, и теперь Яшка лежал в местном морге, позабыт, позаброшен товарищами по работе, милиционерами, но только не товарищами колдунами, которые быстро смекнули, что Слоник еще сможет послужить им верную службу, потому что сам он детдомовский, и близкой родни у него не имеется.

фильм знаки любви


Тогда колдуны собрались дружным коллективом и разрисовали лоб Слона цветными карандашами, а потом насильно вселили в него дух Казановы. Все было сделано чин чинарем, вот только товарищ Казанова не смог разделить всеобщего восторга, потому что не был на сто процентов доволен своей новой оболочкой. Тогда ему интеллигентно объяснили, что другого варианта попросту не было, дали немного карманных денег на текущие расходы, и отпустили восвояси соблазнять Ирину Витальевну.



О, это был настоящий цирк! Казик стоял на балконе и мило улыбался всем проходящим внизу дамам. Со стороны это больше напоминало кривляния Яшки Слона, но изюминка заключалась вовсе не в этом. Что-то в нем сильно пленяло женщин: его мощная аура, сексуальная энергия или просто умение расположить ек себе - решайте сами. Короче говоря, вскоре все тетеньки стали задирать свои носы вверх, школьницы - выбегать косяками из его комнаты, а одна бабушка даже пирог испекла и настойчиво просила передать его товарищу Новодомцеву, причем самолично!

На Ирину Витальевну Яков Гайданыч произвел неизгладимое впечатление своим умением сочинить букет для любимой женщины. Много роз расскажет ей о богатстве мужчины, но вовсе не о нем самом. Да и вообще, не каждая женщина любит розы. Намного приятней получить малиновый гладиолус, который поведает, что жизнь быстротечна, и что наслаждаться ей нужно прямо сейчас. Казанова не сказал, что выбирает букет для Ирины Витальевны, он заставил Ирочку восхищаться своей обходительностью и жалеть, что такой мужчина уже достался другой.



И все бы шло по плану, если б не Машенька, которая совершенно случайно оказалась на пути у нашего героя. Тот по уши в нее влюбился и напрочь позабыл о своей главной миссии. Вот поэтому фильм и называется сказка для взрослых - ЗНАКИ ЛЮБВИ - Казанова, который втюрился по настоящему - ну разве это не сказка!

В общем, фильм знаки любви очень даже ничего. По жанру больше относится к комедии, хотя постоянные измены мерзавца мужа в самом начале фильма, придают ему неприятный оттенок. Философия такая была у Алексея Владимировича – к жене он давно привык, она всегда была под рукой и успела даже надоесть. Хотелось приключений на стороне для своего младшего брата.



А раз бабок немеренно, то можно и наплевать на чувства жены, она ведь существо слабое, да еще и по уши влюбленное – все равно никуда не денется. Будет встречать по вечерам, а по утрам провожать на работу. Глубокое заблуждение, Алексей Владимирович, ведь если этому существу показать, что на самом деле она привлекательная женщина, и что где-то рядом всегда найдется настоящий Казанова, то про такое шмойло как вы она мигом забудет и уже никогда не станет прежней Машенькой!

знаки любви


На этом драматизм, вроде бы, и заканчивается. Правда игра Максима Суханова иногда выходит за рамки комедии и начинает напоминать некую культовую загадочность, которую можно подчеркнуть медленным танцем в дыму сигарет. Однако, слава богу, такой замудрености немного.



Суханов больше понравился в образе Казановы, чем Яшки Слона, потому что Слоник получился уж больно расслабленный по жизни, даже на умственно отсталого очень похож, а еще больше - на Кваземоду. Неприятный у него говорок какой-то, хотя, в общем, парень простой и правильный, намного лучше Алексея Владимировича.

Прикольный вышел эпизод, когда Машенька повстречала в баре длинноволосого мачо. Она ему так сказала:

- Делай со мной что хош, но потом будешь делать со мной, что я тебе скажу, понял?!

- Серьезная завязка, - подумали подростки в кинозале: тетка пьяная, мачо - крутой, неизвестно чем все это может закончиться.

А закончилось просто - мачо попросил у знакомого дяди милиционера ключи от квартиры, где деньги лежат, потом дядя милиционер попросил у мачо пьяную Машу с той же банальной целью, а потом пришел Яков Гайданыч и ни у кого ничего не просил. Он просто взял Машу на руки и унес. Тогда Мачо пожаловался дяде милиционеру, что бандиты всегда берут от жизни, че хотят, всхлипнул своим басистым голосом и побрел восвояси. Крутой получился мачо, и голос у него крутой, басистый.



Ну а теперь кратко обо всем. Фильм знаки любви интересен своим сюжетом и своеобразной игрой Максима Суханова, однако местами слегка затянут. Главное впечатление такое – не важно, какая у мужчины оболочка, гораздо важнее, как он смотрит на женщин. Если он видит в них именно женщин и знает, чего они хотят, то для них он будет притягательней любого магнита. Рядом с ним они почувствуют себя настоящими женщинами, и ради этого прекрасного чувства будут готовы на все. Именно в этом и заключается женское счастье.



А Казанове, думаю, позавидуют многие мужчины, ведь его всегда окружают толпы красивых женщин ...

Оригинал Статьи на белый носорог
0 4 222
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь