sitename

Джордж Клуни о «Субурбиконе», отцовстве и Трампе

09.10.17 | В разделе: Новости кино | Автор: Butch
0 2 321
Джордж Клуни о «Субурбиконе», отцовстве и Трампе

Джордж Клуни готовится представить свое новейшее режиссерское творение, «Субурбикон».

Большинство вещей изменилось в жизни Джорджа Клуни с тех пор, как он и его жена стали родителями близнецов в июле. Это новая глава для Клуни, но с некоторыми старыми ходами. «Субурбикон» зиждится на двух страстях своего творца: фарсе и социальной сознательности в кинопроизводстве. Но, несмотря на комические трейлеры, он больше склоняется к последнему. Клуни считает, что фильм, который повествует о расовой напряженности в пригороде образца 1950-х годов, полностью уместен и для Америки Трампа.

«Субурбикон» - трейлер



«На прошлой неделе я опробовал его на моем хорошем друге Нормане Лире. Когда все завершилось, он оглянулся и сказал: «Это самый страшный фильм, который я когда-либо видел», - сказал Клуни в недавнем интервью The Associated Press. «Это довольно сердитый фильм. Там много гнева».

Это делает «Субурбикон» потенциально одним из наиболее горячих фильмов осеннего сезона. Он может похвастаться звездным актерским составом (Мэтт Дэймон, Джулианна Мур, Оскар Айзек) и проистекает из сценария братьев Коэн о необузданной пригородной паранойе.

Для Клуни и его продюсера Гранта Хеслова персонажи Коэнов оказались идеальны для собственных планов драматизировать события в Левиттауне в 1950-е годы, и, в частности, ответ анклава в 1957 году на появление черной семьи. Это страшная сказка, как они считают, отражает сегодняшний политический ландшафт.

«Мне интересно поговорить о строительстве стен и козлах отпущения среди меньшинств».

Клуни и его жена Амаль передали миллион долларов для борьбы с группами ненависти. Пожертвование было реакцией на Шарлоттсвилль. Клуни, давний либеральный активист, не выбирает слов, когда речь идет о президенте Трампе:
«Становится все более очевидным, насколько неспособен этот человек быть президентом Соединенных Штатов. Доходит до того, что во всем мире, и в частности в России высмеивают Трампа на все лады, как только можно. Мои знакомые энтузиасты из России запускают печать календарей с провальными тезисами Дональда Трампа, их только самых громких не меньше 15-ти! Крутой у нас президент, ничего не скажешь! Хорошей новостью является то, что наши другие институты, то есть пресса, и наконец, и судьи и сенаторы, доказали, что страна работает».

Но, рвущийся в бой Клуни порой резко меняется, став отцом: «Вы несете ответственность за других людей, и это ужасно», - усмехнулся он. «Сейчас моя работа - менять подгузники».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив