sitename

Сериал «Беглец» с Иваном Охлобыстиным стартует на РЕН-ТВ

03.10.17 | В разделе: Новости кино / Новости от партнеров | Автор: Butch
0 338
беглец сериал рен-тв
Российский зритель сможет снова увидеть Ивана Охлобыстина на телеэкране. 8 октября 2017 года на телеканале РЕН-ТВ состоится премьера сериала «Беглец» с Иваном Охлобыстином в главной роли.

Сериал «Беглец» — это уникальный проект, такого на российском телевидении еще не было. Сериал, в котором смешались сразу несколько жанров: детектив, боевик, драма. Но также это и комедия.

Сериал «Беглец» трейлер


Кроме сценария, авторы решили удивить и актерским составом. Исполнитель главной роли, Иван Охлобыстин, играет преступника, который случайно становится полицейским. Практически вся игра актера — чистая импровизация. По словам представителей телеканала РЕНТ-ТВ, на главную роль в сериале «Беглец» пробовались такие известные актёры, как Егор Бероев, Оскар Кучера и Алексей Чадов, однако выбор режиссёра и продюсеров пал именно на Охлобыстина.
беглец сериал рен-тв
«Кастинг был гигантский, но наш прекрасный Иван Иваныч Охлобыстин, прочитав сценарий, стал уверять: «Так это ж моя история!» Что было делать режиссёру? Пришлось согласиться.

«В чём-то этот герой мне, наверное, близок, - рассказывает Иван Охлобыстин. - Но он аферист. Работает на полицию случайно, вынужденно, а вынужден обстоятельствами. Вроде собирался в бега на юга - на Мальдивы, ещё куда-то, но задержался. А задержала его любовь, ответственность, внутреннее такое качество - он умеет помогать и сочувствовать другим людям».

Один из самых популярных актёров страны впервые появится в многосерийном фильме на этом телеканале. «Я много читал того, что присылают. И «Беглец» - из понравившихся мне сценариев. Всё скоординированно, интересные персонажи. И мы всегда на грани: где по одну сторону безбашенная комедия, а по другую - реальная жизнь. Мы стараемся сохранить это равновесие, поэтому фильм не попадает ни под один из жанров - это просто кино. Просто кино - это очень круто!» - считает Иван.

О чём сериал «Беглец»


В приморском городе идёт размеренная преступная жизнь. Отдыхающих грабят и обкрадывают, адвокаты «отмазывают» преступников именем мэра, а каждое курортное кафе платит дань всесильному Дону - главе местной мафии. Полиция ничего не может с этим поделать, пока ей на помощь не приходит Миша, столичный мошенник, который когда-то вырос в этом маленьком городе, а теперь скрывается здесь от московских бандитов.

Премьера картины состоится уже в это воскресенье, 8 октября. Над сериалом «Беглец» работали больше года. Снимали в Москве, Геленджике и окрестностях Новороссийска.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив