sitename

Программа «Званый ужин» закрыта каналом РЕН-ТВ. И вот почему

0 2 386
Званый ужин Григорий Шевчук
Популярная и любимая многими телезрителями программа «Званый ужин» прекратила существование. Как оказалось, известная программа «Званый ужин» закрыта руководством РЕН-ТВ еще 5 сентября.

Званый ужин почему не показывают


Первым о закрытии программы «Званый ужин» рассказал её бессменный ведущих Григорий Шевчук:
Григорий Шевчук о званом ужине «Очень много людей интересуются и спрашивают почему закрыли Званый ужин и что произошло? Я могу рассказать лишь то что знаю сам...

Все эти 11 лет мы снимали наш Ужин в реальных квартирах, собственных и съёмных, в любых погодных условиях, на крышах, в подвалах, на лестничных клетках и во дворах . Мы находили общий язык и терпели абсолютно разных участников, которые порой, порядочностью и пониманием не отличались.

У нас не было чётких временных рамок нашего съёмочного периода, который мог закончится и в 2, и в 4, и в 6 часов утра!!! А в 9:30 мы должны начинать снимать нового героя! Большую часть своей жизни, за эти 11 лет, мы, съёмочная группа, провели вместе, делясь всеми горестями и радостями )))))

Так что же произошло? В июне месяце завершая очередной сезон, нас заверили что с середины августа мы начинаем новый! И все надеялись что скандалов и трэша уже не будет, или станет существенно меньше...

И все мы ушли в отпуск, конечно же не оплачиваемый, в ожидании начала новых съёмок, новых героев, нового сезона... И вот, в начале августа, нам сообщили, что начало съёмок переносится с 14 числа на 21! Ну, бывает всякое... Потом сообщили, что с 21 переносится на 28-е!.. Мы люди подневольные, ждём! Потом назначили первый съёмочный день на 4 сентября!..

И последней информацией, от руководства телеканала Рен-ТВ, было то, что мы, кровь из носу, начинаем 11 сентября, и уже даже есть договор на определённое количество выпусков Ужина, которые нужно снять!..

И вот 4 сентября, вечером, нам передали, что Званый ужин ЗАКРЫЛИ... Без объяснений!!! Без Предупреждений!!! Без ничего...

Это при том, что офис, как минимум работал уже месяц бесплатно, готовя участников и всё необходимое! И вся рабочая команда, съёмочная группа, со спокойной душой отправлялась отдыхать летом, будучи уверенной, что начнётся новый сезон и будет работа!..

Порядочно ли, честно ли, профессионально ли, и по-человечески ли поступило с нами руководство телеканала Рен-ТВ я судить не берусь... Это каждый может оценить для себя сам!

Но я повторюсь: 11 лет мы жили нашим Званым ужином, и, не вдаваясь в подробности наших рабочих условий на площадке, нашу съёмочную группу НЕ ПОСЧИТАЛИ НУЖНЫМ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЗАРАНЕЕ О ТОМ ЧТО МЫ ОКАЖЕМСЯ НЕ НУЖНЫ И НАС ЗАКРЫВАЮТ!!!

Вот и всё, что произошло...
»

Кулинарная программа «Званый ужин» выходила на РЕН-ТВ с 2006 года и до сих пор пользовалась огромной популярностью у зрителей. Напомним, участником шоу мог стать любой желающий, независимо от профессии, возраста или достатка. Официальные причины закрытия программы пока не названы.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив