sitename

«По законам военного времени» – в очередной раз открывается кошмарная правда о войне

«По законам военного времени» – в очередной раз открывается кошмарная правда о войне
Уже почти сто лет прошло с тех пор, как отгремели последние взрывы, но до сих пор продолжают всплывать шокирующие факты, тщательно скрываемые в секретных архивах. Мало кому известно, что Великой Отечественной войне предшествовала еще одна война, не менее кровавая и коварная – с бандитскими группировками, которые славились своей беспощадностью и не щадили ни детей, ни женщин, нанося удары из подполья. Именно эти события начинают ленту о человеческой подлости и доблести, любви и ненависти, геройстве и трусости.

Главные роли сыграли известные и любимые актеры – Александр Панкратов-Черный, Евгений Воловенко, Екатерина Климова. События происходили в Киеве, и режиссеры решили в съемках не искажать факты – практически вся лента снималась в столице Украины.

По законам военного времени - трейлер



О чем рассказывает фильм? Горячие летние дни, фашисты уже под самым сердцем Украины – Киевом. Следователи военной прокуратуры заняты расследованиями важных дел, которых немало как в городе, так и на передовой, ведь предатели не дремлют, и устанавливают связи с вражеской армией. Не все складывается гладко в коллективе спецотдела, и на первый план выходят отношения главных героев.

Недружелюбие и враждебность Светланы Елагиной и опытного следователя Ивана Рокотова быстро перерастают в бурный, вызывающий слезы на глазах роман. Любовь под пулями, где смерть не делает никому исключений и подстерегает за каждым углом – это не только страшно, но и по-настоящему прекрасно.

Как свидетельствуют отзывы на форумах, не все желающие смогли насладиться замечательным сериалом. Огорчаться по этому поводу не стоит, ведь в эру интернета все возможно. Многие сайты предлагают воспользоваться их услугами и приобщиться к широкому кругу поклонников ленты «По законам военного времени».

К сожалению, не везде качество соответствующее, что значительно портит впечатление от просмотра. Выгодно здесь отличается Amediateka, где можно просмотреть фильм на одном дыхании – яркий, красочный, насыщенный событиями.

Интересно рассказывают о своем детище актеры

Е. Воловенко:
«После того, как я прочел сценарий, у меня ни оставалось ни грамма сомнений, что я достойно справлюсь со своей ролью. Чтение доставило массу удовольствия, погрузился я в него с головой, что нечасто со мной бывает. Я даже забыл, что это не захватывающая книга-детектив, а обычные листы со сценарием будущего фильма. С главным героем я никак себя не сравниваю, но все знакомые твердят, что у нас много общего, наверное, именно поэтому мне так просто удалось вжиться в роль»

Е. Климова:
«Несмотря на то, что в мире кино я уже длительное время, на первых порах мне пришлось нелегко – нужно было совмещать образы талантливого детектива и бесстрашного воина. Вместе с этим моей героине не чужды человеческие чувства – переживания, волнения, горячая любовь. Именно такие моменты в сериале я ценила больше всего, ведь это настолько трогательно, что мне иногда хотелось плакать. В фильме я старалась свою героиню сделать трогательной и наивной, несмотря на то, что вокруг война, и грожусь тем, что удалось внести необычную нотку в суровые военные будни»

А. Панкратов-Черный:
«Роль понравилась мне сразу, яркая, насыщенная, даже трагическая. Потеря главным героем родных, непрекращающаяся боль в сердце, которую нужно нести через все тяготы войны. Несмотря на трагедию, бравый танкист не теряет своих качеств – дружелюбия, чувства юмора, болтливости и преданности. Федоренко уверен, что женщинам не место на передовой, и всеми силами старается оградить главную героиню от тягот и лишений. Вместе с этим он бесконечно предан ей, становится ангелом-хранителем своего начальника Рокотова, и при этом умудряется иронизировать и подшучивать над своими подопечными»

Насладиться замечательным сюжетом, прочувствовать все краски человеческих отношений, смеяться и плакать вместе с героями – для этого не придется отправляться в кинотеатр или ждать выхода сериала в эфир. Amediateka предлагает приятный просмотр, удобно расположившись на диване или в кресле, в любое время дня или ночи. Немалое достоинство сайта – здесь возможен просмотр практически всех сериалов, которые когда-либо демонстрировались. Теперь вы можете смотреть любимые сериалы первого канала онлайн в удобное для вас время и без навязчивой рекламы. Фильмы можно просмотреть также онлайн – сайт имеет тысячи поклонников именно благодаря безукоризненному качеству показа, что редко можно встретить даже на больших платных сайтах.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив