sitename

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, Румер Уиллис: «Вчера я отпраздновала шесть месяцев трезвости»

03.07.17 | В разделе: Новости кино / Новости от партнеров | Автор: Butch
0 1 864
Румер Уиллис фото 2017
Актриса Румер Уиллис рассказала в своем микроблоге в Instagram, как она боролась с зеленым змием, и кажется в итоге победила его. Но Водка - не женщина, просто так не бросишь...

«Я далека от совершенства и иногда доставляю неприятности, но иногда я могу сделать все правильно. Я хотела поделиться этим, потому что, правда, горжусь собой. Вчера я отпраздновала шесть месяцев трезвости», — написала в комментарии к селфи дочь звездных родителей.

Она признается, что ни разу в жизни не испытывала такой гордости и благодарит всех поклонников за поддержку. Подписчики Румер Уиллис в Instagram активно комментируют пост и поддерживают звезду: «Поздравляю! Ты смелая женщина! Продолжай в том же духе, трезвая жизнь намного лучше. Ты выглядишь все красивее с каждым фото. Продолжай работу над собой. Я не знаю тебя лично, но очень горжусь тобой».
Румер Уиллис фото 2017
Некоторых пользователей слова актрисы мотивируют отказаться от пагубной привычки: «Я уже три дня не пью. Спасибо, что пишешь это. Поздравляю!» Румер Уиллис — старшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса. Она, как и родители, выбрала актерскую профессию. Неудивительно, ведь Румер дебютировала в кино еще в детстве. Она сыграла дочь Деми Мур в фильме «Стриптиз».

В 2008 году журнал People включил Румер Уиллис в свой рейтинг самых красивых людей на планете. Кстати, старшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса прекрасно танцует. В мае 2015 года она одержала победу в американских «Танцах со звездами».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив