sitename

«Кровавая барыня» возвращается в Кострому. Что связывает русскую маньячку и костромичей?

01.07.17 | В разделе: Новости от партнеров | Автор: Butch
0 809
Кровавая барыня сериал 2017
Сериал «Кровавая барыня» заставил замереть в ожидании развития событий сердца миллионов зрителей, поклонников леденящих сердце зрелищ. Кострома – город, в котором скоро будут продолжены съемки фильма, наполненного кровью, ужасами, шокирующими убийствами. Заканчивать эпизоды будут также в Костроме, в которой и происходили невероятные события.

Юлия Снигирь, играющая главную роль в сериале, не так давно удивила своих фанатов поступком, который в очередной раз доказал, насколько девушка вжилась в роль богатой княгини, любительницы драгоценностей. Как это произошло? Чтобы все рассказать, придется начинать с самого начала.

Мало кто знает, что в сериале, изобилующем украшениями и сверкающими аксессуарами, используются не блестящие стекляшки, а настоящие драгоценности. Интернет-магазин бижутерии «Белей барс» с удовольствием предоставил актерам оригинальные украшения, некоторые из них созданы в единственном экземпляре, лучшими ювелирами страны. Вся бижутерия, от крохотной подвески, и до огромных, сверкающих гранями колье, любезно предоставлена эксклюзивным поставщиком.

Выбор украшений в магазине настолько огромен, что даже самая капризная модница не сможет удержаться, чтобы не приобрести здесь хоть крохотное колечко. Это же случилось и с Юлией Снигирь, после того, как она во время съемок примерила несколько сверкающих аксессуаров, как того требовала роль влиятельной дворянки. Предвидеть, что девушка не сможет вернуть потрясающие украшения, было несложно, но то, что она приобретет более чем на 100 000 рублей бижутерии – этого не предполагал никто из друзей-актеров.
Кровавая барыня сериал 2017
Юлия прокомментировала свою сверкающую покупку: «Отдать украшения обратно было свыше моих сил, настолько они шикарно на мне выглядели и подчеркивали индивидуальность. Просмотрев каталог, была шокирована – мне хотелось всю бижутерию купить, всю и сразу! После съемок продолжения сериала, я уверена, коллекция моих драгоценностей пополнится, и все это благодаря «Белому барсу». Столько оригинальной, качественной и эксклюзивной бижутерии я еще не встречала. Хорошо, что съемки продлятся, не слишком долго, в противном случае я разорюсь на драгоценностях»

Теперь Юлия с нетерпением ждет продолжение съемок, чтобы в очередной раз примерить на себя эксклюзивные новинки от «Белого барса». Ждут это событие и многие костромичи, ведь многие из них уже сейчас принимают участие в кастингах на роли в сериале. Попробовать себя в роли актера может каждый – как дети, так и взрослые.

Требований немного – у мужчин желательна растительность на лице (усы или борода), у женщин – отсутствие пирсинга, ярко окрашенных волос или вызывающего маникюра.

Что ждет зрителей в продолжении захватывающей ленты?


События разворачиваются в далеком прошлом. 1760 год – время, когда крепостные не считались даже людьми, и использовались только как бесплатная рабочая сила, с которой их властелин мог вытворять безнаказанно все, что угодно.

Дворянка-красавица Дарья Салтыкова в высшем свете считается доброй барыней, но для своих крепостных страшный правитель, который убивает без сожаления десятки бедных людей, не щадя женщин и даже малышей.
Кровавая барыня сериал 2017
Способы убийств настолько ужасны, что даже представить в страшном сне дикость и жестокость невозможно.

Всему миру Дарья известна, как первый русский маньяк. Но почему она так вынуждена поступать? Кто поселился в ее душе? Чем заплатит Дарья за погубленные жизни? Развязка сериала – тайна, которую зрители смогут узнать только в последних сериях. Скучать во время просмотра не придется – каждый эпизод заполнен ужасными событиями, реками крови и невероятными поворотами судьбы главных героев.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив