sitename

Лето и Джанлуки Вакки приехали в Москву на Ferrari

Лето и Джанлуки Вакки приехали в Москву на Ferrari
На прошлой неделе в самом сердце столицы, в отеле Ritz Сarlton, что расположен рядом с Красной площадью, российский бомонд встречал лето.

Наши звёзды справедливо рассудили, что, если тепло само не идёт в Москву, его нужно привезти специально, причём в виде итальянского мачо Джанлуки Вакки (знаменитый «танцующий миллионер») на итальянском умопомрачительном автомобиле «Феррари».

Звезда «Ютуба» проверила мощь элитного спорткара, а затем провела диджей-сет для гостей богемного ресторана «Новиков», который только что открыл свою летнюю террасу.

Праздничный вечер вёл Андрей Малахов, который вручил главный приз победителю лотереи среди гостей вечера — уик-энд с «Феррари-Авилон» в Будапеште на треке «Формулы-1».

— «Авилон» представляет наибольшее количество люкс-брендов в России, — отметила Яна Солодовникова, бренд-менеджер «Авилон-Феррари». — В нашем ассортименте: Астон-Мартин, Феррари, Роллс-Ройс, Бентли, а также Бугатти. В этом году мы отмечаем 70-летие бренда «Феррари», а потому решили поддержать итальянскую тематику вечеринки.

Джанлука Вакки несколько часов стоял за диджейским пультом. Посмотреть на эпатажного богача собрались представители столичной богемы, среди которых актёры, телеведущие и бизнесмены. Гостями вечера стали Константин Крюков, Сати Казанова, Эвелина Хромченко и многие другие.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Mavisjek
#1 Mavisjek Посетители 25 июня 2017 20:36
0
Клево богатые дяди и тети отдыхают. Все при них...эххх-(