sitename

Что нас ждет в новых «Спасателях Малибу»

30.05.17 | В разделе: Новости кино / Новости от партнеров | Автор: Butch
0 1 567
Что нас ждет в новых «Спасателях Малибу»
Девушки в купальниках и парни с кубиками пресса спасут всех утопающих и не дадут заскучать публике: пляжный сезон в этом году откроется премьерой ремейка легендарного сериала «Спасатели Малибу», в свое время собравшего у телевизоров более миллиарда зрителей.

Мы узнали, сколько экранного времени займет демонстрация прелестей загорелых красоток и смогут ли Дуэйн Джонсон с Заком Эфроном с ними посоперничать. Читайте самые интересные подробности о фильме «Спасатели Малибу» читайте прямо сейчас!

1990-е годы были трудными, и телевидение изо всех сил старалось отвлечь людей от проблем. Одним из самых эффективных способов стали «Спасатели Малибу».

Создатели ТВ-шоу совершили эпохальное открытие: бесконечно можно смотреть на огонь, воду и — особенно — бегущих девушек в купальниках.

За четверть века ничего не изменилось (разве что купальники стали еще откровеннее), так что неудивительно, что гипнотический аттракцион вот-вот переродится в виде дорогой полнометражной постановки.

Действие фильма, правда, происходит во Флориде, а не в калифорнийском Малибу, как в сериале, так что в стремлении сохранить узнаваемое название российские прокатчики поступились здравым смыслом. Сюжет тоже заметно сменил вектор. Матерому спасателю Митчу Бьюкеннону предстоит не только стерпеть партнерство молодого коллеги Мэтта Броди (Зак Эфрон), но и распутать криминальный заговор, угрожающий будущему любимого пляжа. Впрочем, глядя на Дуэйна Джонсона, можно предположить, что вряд ли эта мускулистая машина убийств станет перегружать себя детективной работой. Стирание недругов с лица земли — вот его метод!

Оригинальные «Спасатели Малибу», конечно, были куда более созерцательными. В целом качество продукта оценивалось в лучшем случае снисходительно. Однако оторваться от экрана не представлялось возможным!

На своем пике сериал демонстрировал удивительные свойства бикини в 148 странах на всех континентах, кроме Антарктиды — к немалому огорчению местных пингвинов. Это единственный сериал в телевизионной истории Исландии, чьи показы сопровождались массовыми протестами против субтитров — текст загораживал стратегически важные места на фигурах пляжных див!

Подростки и половозрелые мужчины того времени исповедовали двоебожие, поклоняясь левой и правой груди Памелы Андерсон. Параллельно существовали дружественные церкви для свидетелей бюста Ясмин Блит, Кармен Электры и других девушек из сериала, плакаты с которыми украшали обложки журнала Playboy.

В каждом эпизоде кто-то норовил утонуть, встречались угрозы и посерьезнее: землетрясения, акулы и даже серийные убийцы. Но главным оставалось то, что барышни куда-то бежали… И это было прекрасно!

Главная звезда полнометражного Спасатели Малибу фильм 2017 - Дуэйн Джонсон в интервью обещает сохранить ценности первоисточника, заполнив экран полуобнаженными телесами. Судя по трейлеру, бывший рестлер слегка недопонял, чьи именно округлости так желают видеть эстеты, и решил скинуть излишки одежды в первую очередь с себя и Зака Эфрона. Хотя, стоит признать, и с девушками в фильме все в порядке.

Александра Даддарио как будто создана для роли в «Спасателях Малибу». Популярная индийская актриса Приянка Чопра в своем голливудском дебюте предстанет злодейкой. Модель Келли Рорбах сыграет новую Памелу Андерсон. Настоящая Памела в картине тоже появится, равно как и «рыцарь дорог» Дэвид Хассельхофф. Очевидно, они будут изображать не своих персонажей из сериала, а просто побалагурят в небольших камео.

Сценаристы, придумавшие для Эфрона роль опозоренного олимпийского пловца-медалиста, руководствовались не иначе как шестым чувством. Вскоре после завершения съемок жизнь сымитировала искусство: на Олимпийских играх – 2016 американский пловец Райан Лохте и члены его команды угодили в скандал — спортсменов арестовали за разнос туалета на заправочной станции.

Срежиссировал «Спасателей» комедиограф-ремесленник Сет Гордон, ответственный за «Несносных боссов». Над сюжетом изначально работали люди, чьей главной творческой победой была серия «Ночь в музее». Окончательную версию сценария доверили Дэмиэну Шэннону и Марку Свифту — парочке, в чьем послужном списке нет ничего, кроме ужастиков «Фредди против Джейсона» и ремейка «Пятницы 13». Словом, идеальные кандидаты для легкого пляжного кино. Подробности фильма держатся в тайне, но «взрослый» рейтинг R намекает, что и шуточек на грани фола будет в избытке, и бикини не всегда будут надеты.

Ролики грядущей картины выглядят как дитя порочной страсти между «Мачо и ботаном» и «Форсажем». То есть как обаятельная глупость, помноженная на бодрую зрелищность.

Обилие взрывов, перестрелок и погонь не может не радовать. Ну а для тех, кому не терпится открыть пляжный сезон, но лень следить за фигурой, поход на «Спасателей Малибу» станет хорошим пинком под зад. После них кто угодно если не запишется в фитнес-центр, то хотя бы задумается о том, что есть надо поменьше.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив