sitename

Завершаются съемки фильма с Ириной Пеговой по рассказу Андрея Платонова «Юшка»

26.05.17 | В разделе: Новости кино / Новости от партнеров | Автор: Butch
0 1 751
Юшка фильмФото: © Виктор Гетман.

Режиссер Юлия Горбачевская собрала на площадке сильный актерский ансамбль: Сергея Данилевича, Ирину Пегову, Владимира Яворского, Сергея Рассохина-Радонецкого. В роли сына одного из героев – молодая звезда Константин Раскатов, сыгравший главные роли в мюзиклах «Остров сокровищ» и «Баллада о маленьком сердце», «Буратино».
Юшка фильмФото: © Виктор Гетман.

Актеры признаются, что сценарием по рассказу Андрея Платонова «Юшка» прониклись сразу. Исполнитель роли кузнеца Сергей Рассохин-Радонецкий говорит, что после прочтения сценария мечтал сыграть роль Юшки: «В какой-то степени я себя олицетворяю с этим персонажем. Всегда старался помогать людям. Герой, которого я играю, сначала воспринимал Юшку как работника, а потом понял, что это - святой человек. Такие люди рождаются. Редко, но рождаются».

Юшка трейлер


Согласна со своим коллегой и Ирина Пегова, ставшая его экранной женой. Сейчас график работы актрисы очень плотный. В конце апреля на сцене Московского театра-студии под руководством Олега Табакова состоялась премьера спектакля «Катерина Ильвовна» (реж. – Алла Сигалова), в котором актриса исполнила главную роль.

«Где-то существует Катерина из «Грозы» и Катерина Львовна, и Наташа Ростова, - уверена актриса. - Все есть! В том числе и такие люди, как Юшка. Но их единицы».

Переменчивая погода нисколько не мешает съемочному процессу, который идет полным ходом и завершится 30 мая. Один из самых юных участников съемок – Костя Раскатов – признается, что в последнее время из-за съемок спит по три-четыре часа, но нисколько не жалеет об этом. Не пугают молодого актера и натурные съемки: уверен, что капризы непогоды можно потерпеть ради результата.

Юшка фильмФото: © Виктор Гетман.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив