sitename

Рецензия на «Форсаж 8». Что спрятано под яркой оберткой фильма?

22.05.17 | В разделе: Рецензии на фильмы | Автор: Butch
0 2 232
Форсаж 8 фильм
Восьмая часть «Форсажа» является достойной наградой для заждавшихся поклонников этого жанра. Свидетельством этого являются неимоверные кассовые сборы, побившие большую часть предыдущих рекордов. Всего за несколько недель фильм умудрился собрать невероятную сумму – более миллиарда долларов!

Еще один рекорд, который побил «Форсаж 8» еще до своего выхода на большие экраны – всего за сутки трейлер собрал 150 миллионов просмотров! В чем же секрет такой популярности? Читайте нашу рецензию на «Форсаж 8».

Форсаж 8 - русский ролик



Уже сотни лет людей манит бешеная скорость, острые ощущения, взрывы адреналина. Заполучить в свою собственность скоростную «Феррари», на которой можно гонять на запредельной скорости, могут позволить себе далеко не все.
Форсаж 8 фильм
Выход найден, причем совершенно неожиданный для поклонников, ведь пережить все недоступные в реальной жизни ощущения можно при просмотре долгожданного продолжения фильма.

В ярком аттракционе искусно переплелись бои гладиаторов, цирковые захватывающие трюки, японский кабуки, танцы на льду, зоопарк и даже слезливая «Санта-Барбара». Но самое главное, что привлекает к экранам миллионы восхищенных зрителей – красочное шоу, главными героями которого являются автомобили.
Форсаж 8 фильм
Ни один фильм, кроме легендарного восьмого «Форсажа» не может похвастаться таким количеством разбитых вдребезги четырехколесных средств передвижения. Не зря бюджет фильма больше на 100 миллионов долларов, чем расходы на предшественника.


Помимо невероятных трюков на автомобилях, зрителей ждет и увлекательный сюжет, в котором превзошли себя как сценаристы, так и режиссеры. Начало фильма не предвещает ничего необычного, ведь здесь всего лишь главный герой Доминик (Вин Дизель) знакомится на улице с шикарной блондинкой Сайфер (Шарлиз Терон).
Форсаж 8 фильм
Предвидеть дальнейшие события сложно, узнать королеву хакеров в длинноногой ослепительной девушке зрителям с первого взгляда вряд ли удастся. Предложение, сделанное Доминику, перевернет всю жизнь главного героя, ведь ни отказаться от него, ни поведать секрет своим самым близким друзьям, возможности нет. Предательство – причина того, что бывшие товарищи сражаются по разные стороны баррикад.


В продолжение всего фильма зрители могут удостовериться, что возможности человека еще полностью не исследованы, и сверхъестественные трюки, которыми наполнен весь фильм – очередное доказательство.

Вместе с этим, в «Форсаже 8» нашлось место и для таких простых человеческих чувств, как нежность, любовь, доброта даже верность. Даже понятие «семья» герои фильма выведут на новый уровень, не забывая и о долге и определенных обязанностях по отношению к родным людям.
Форсаж 8 фильм
Сюжетная линия довольно запутанная, но даже самый неискушенный зритель сможет разобраться в хитросплетениях и неожиданных ситуациях. Еще вчера молодые пацаны, единственной целью которых были товарищеские отношения и крепкая дружба, сегодня понимают, что в жизни есть кое-что важнее. Поразительно, но некоторые эпизоды зрелищного фильма вызывают у зрителей чувства, как после просмотра душевной мелодрамы.

Режиссеры побоялись слишком сгустить краски, что непременно ожидается при просмотре некоторых эпизодов. В трагическую ситуацию они добавляют немного черного юмора, что позволяет зрителям расслабиться и дать выход скопившемуся адреналину.

Как это ни прискорбно, но, кажется, что такой юморок здесь не к месту, хотя авторы сценария и постарались немного сгладить углы. Шутки, достойные дешевых увеселительных заведений, произнесенные мужественными яркими личностями в фильме, иногда превращают эпизод в странный фарс, особенно если герои – легендарные личности, прошедшие невероятные испытания в продолжение всего фильма.
Форсаж 8 фильм
Несмотря на некоторые недоделки авторов, яркий сюжет и головокружительные трюки скрывают все недостатки, и «Форсаж 8» на самом деле является именно тем, что столько времени ожидал зритель – фильмом, заполненным увлекательными событиями, запоминающимися персонажами, экшеном.

Самое главное, что не может не радовать – фильм полностью оправдал все надежды, ведь именно драйв, скорость и неуемная энергия героев переплелись в одно целое и заставляют в продолжение нескольких часов не отрываться от экранов в предвкушении каждой последующей сцены!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив