sitename

«Новый Папа» даст продолжение сериала «Молодой Папа», но уже без Джуда Лоу

16.05.17 | В разделе: Новости кино | Автор: Butch
0 674
Молодой Папа
Паоло Соррентино вместе с каналами HBO и Sky займутся созданием сериала «Новый Папа» – продолжения популярного сериала «Молодой Папа».Однако эта новость порадует далеко не всех — Джуд Лоу в сериал не вернётся.

Сиквел получил название «Новый Папа» и расскажет новую историю, что в целом неудивительно после столь лиричного и в целом идеального финала первой телеглавы. Второй сезон «Молодого Папы» обзаведётся собственным актёрским ансамблем, куда, судя по всему, не войдёт никто из актёров первого сезона.

Чтобы превзойти самих себя в умении создать захватывающую историю с невероятно харизматичными персонажами команде Соррентино придётся совершить маленькое чудо.

Первый 10-серийный сезон совместного проекта HBO, Sky и Canal Plus повествует о жизни вымышленного Папы Римского Пия XIII (Джуд Лоу), первого в истории итало-американского понтифика. В миру известный под именем Ленни Белардо, он человек со сложным характером и непростой судьбой. У новоизбранного Папы собственные взгляды на место Католической Церкви в мире и её неизбежные реформы. Второй сезон «Молодого Папы» продолжит исследовать мир современного папства.

Над сценарием работают бессменные Умберто Контарелло и Паоло Соррентино, который режиссирует сиквел. Съёмки начнутся через несколько месяцев в Италии. Вот-вот стартует процесс кастинга.

Старт съемочного процесса «Нового Папы» ожидается в конце 2018 года.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив