sitename

Ресторан «Прекрасное общество» в кино: особенности высокой кухни в киноформате

15.05.17 | В разделе: Новости от партнеров | Автор: Butch
0 335
Ресторан «Прекрасное общество» в кино: особенности высокой кухни в киноформате
На территории кинотеатра «Москва» работает ресторан «Прекрасное общество». Заведение создано финансистом Олегом Крымасовым. Он не только знает, как делать бизнес, но и имеет богатый опыт путешествий по самым известным гастрономическим местам планеты, а также личную богатую практику в гастрономии.

Кинотеатр «Москва»


По словам Олега Крымасова, «Прекрасное общество» включает два ресторана – европейской и паназиатской кухни. За европейское направление отвечает молодой шеф Дмитрий Булдыгин, а за паназиатскую кухню – известный своей работой в московских ресторанах «Сейджи» и «Нобу» Вадим Ногай.

Шеф-поваром «Прекрасного общества» стал Джей Миллер. Австралиец имел опыт работы в ресторанах Лондона, отмеченных мишленовскими звездами, а также шефом в семье Булгари.

Ресторан «Прекрасное общество» не создавался только для гостей кинотеатра «Москва», создатели смотрели шире, создавая заведение для взыскательной публики, соответствующее самым лучшим отзывам. На кухне ресторана «Прекрасное общество» создаются кулинарные шедевры с неординарными вкусами, выбивающимися из городского мейнстрима. Высокий статус заведения поддерживается не только техникой приготовления и своеобразием рецептуры, но и качественными ингредиентами, которые используются для создания блюд. Ресторан «Прекрасное общество» получил блестящие отзывы публики благодаря тому, что в число знаковых и дорогих продуктов его меню входят икра морского ежа или осетра, крабы и трюфели.

Несмотря на то, что «La Bella Societa» не создавался исключительно для посетителей кинотеатра, их гострономические интересы также учитываются в меню заведения.

В «Прекрасном обществе» вам предложат несколько видов пицц, сэндвич с поркеттой, хрустящей рукколой, пеперонатой, оливковым тапенадом и сыром раклет, также можно заказать суши или ролы.

Наряду с этим в ресторане можно отведать устриц, тартар из сибаса с кремом из зелёного горошка и муссом из тунца или филе чёрной трески с зелёными овощами и чесночным маслом. Также есть большое разнообразие напитков. Например, широкая линейка французских сидров, которые прекрасно сочетаются со многими блюдами ресторана.

Создатели ресторана «Прекрасное общество» отмечают, что не собираются открывать другие рестораны, создавая новые проекты в ущерб качеству. Их работа направлена, прежде всего, на реализацию новых идей и улучшение существующего заведения, благодаря чему гости всегда оставляют хорошие отзывы о ресторане «Прекрасное общество».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив