sitename

«Тень». Премьера фильма в Санкт-Петербурге

Тень фильм
18 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге, кинотеатре «Англетер» состоялся премьерный показ нового игрового полнометражного фильма режиссера Дмитрия Светозарова «Тень» производства студии АСДС.

Картину лично представили режиссер Дмитрий Светозаров, продюсер Андрей Сигле, актеры Михаил Пореченков, Варвара Щербакова, Оксана Базилевич, Татьяна Тузова и другие члены съемочной группы.
Тень фильм
В первую очередь режиссер поблагодарил всех присутствующих за то, что они пришли посмотреть его новую картину. ««Тень» — это история пустой души, ищущей смысла своего существования. Есть вопросы, на которые люди ищут ответы испокон веков: что есть жизнь? ради чего живет человек? На мой взгляд, наличие идеала, цели, к которой мы стремимся — это то, что заставляет двигаться, жить и придает смысл существованию. Наш фильм о необходимости такого идеала, даже если он эфемерен, вымучен, даже ненормален…» - сказал Дмитрий Светозаров. Режиссер также отметил, что ему было интересно увидеть Михаила Поренченкова в новом образе, в котором его еще никто не видел.

«Меня общение с Дмитрием Иосифовичем сразу цепляет, работаю с ним уже давно, и работа с большим мастером привлекает вне зависимости от сценария. Светозаров предложил мне такую роль, какую другой мастер, по-моему, побоялся бы предложить. Потому что он видит во мне больше, чем героя боевиков. Глаз у него наметанный и точный. У нас с Дмитрием Иосифовичем все происходит быстро, по-деловому и без особого напряжения» - отметил Михаил Пореченков.
Тень фильм
Варвара Щербакова призналась, что было очень страшно и сложно не волноваться: «Я была часто в кадре с Михаилом Пореченковым и несколько раз с Юрием Стояновым, было волнительно, тревожно, но они очень чуткие партнеры и помогали мне».

Также премьеру посетили именитые гости, среди которых Рудольф Фурманов, Народный артист России, директор театра имени Андрея Миронова, Сергей Морозов, главный режиссер Театра на Литейном, Николай Дрейден, режиссер, Сухенко Константин, председатель комитета по культуре г.Санкт-Петербурга и многие другие.
Тень фильм
«Сегодня я получил большое удовольствие от просмотра фильма, а именно режиссерской трактовки сценария. Очень порадовал наш питерский артист театра и кино Михаил Пореченков» - поделился своими впечатлениями Рудольф Фурманов.

Тень фильм
«Тень» — фильм о талантливом, сильном человеке. Казалось бы, у преуспевающего бизнесмена Бориса Гордина (Михаил Пореченков) жизнь удалась. Он молод, красив и имеет все, о чем многие лишь мечтают: успех, семью, большой дом… Но, несмотря на кажущееся благополучие, ничто не наполняет его жизнь смыслом, не вызывает подлинный интерес, не дает импульса почувствовать хоть на мгновение себя по-настоящему живым, наполненным эмоциями, светом, теплом и силой простого человеческого счастья. Пока однажды Гордин не оказывается в старинном доме, на месте которого собирается построить торговый центр, и не находит в нем фото звезды немого кино. Его настолько завораживает красота актрисы, что он решает найти современную девушку, как две капли воды похожую на нее. Ведь он уверен, что только она способна спасти его жизнь, наполнив ее радостью и смыслом.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив