sitename

Мария Луговая: «Собирать и жить лайками - не для меня»

Мария Луговая
Криминальный детектив «Мурка» на первом канале, сериал «Охота на дьявола» на НТВ, что между ними общего? А то, что в главной роли там и там сыграла молодая актриса Мария Луговая. Несмотря на тот факт, что сериалы снимались с разницей в два с половиной года, их премьеры стартовали почти одновременно, что сделало Марию Луговую одной из самых обсуждаемых актрис Российского кино. В один миг, и так бывает.

Мария Луговая рассказала о своем жизненном пути, и как в один момент она проснулась звездой российского сериала.

- Я всегда в своей жизни ставила перед собой цели и постоянно их достигала. Кино – это моя стихия, именно здесь я нашла себя. Каждый день я думала и мечтала о новой роли, о своих достижениях и долгожданном успехе. В моей жизни был такой период, когда я впала в небольшую депрессию, у меня даже появились определенные сомнения, а талантлива ли я, нужна ли большому экрану?
Мария Луговая: «Собирать и жить лайками - не для меня»
- Конечно, все эти грустные мысли достаточно быстро исчезли из моего сознания, это было минутной слабостью, которую может себе позволить каждая творческая личность.

- Я поняла, что мне нужно брать все в свои руки и пробиваться в большое кино. У меня это не сразу получилось, пришлось серьезно постараться, для того чтобы наконец-то получить долгожданные роли, которыми я могла бы по-настоящему гордиться. Небольшое путешествие в Тамбов перевернуло всю мою жизнь. Находясь в прекрасном отеле, я ранним утром зашла в интернет, как обычно читала все самое интересное и необычное. Случайно наткнулась на сайт известного экстрасенса. В этом момент ко мне пришла мысль: возможно, стоит обратиться к профессионалу, вдруг она поможет мне.

- К экстрасенсу не так просто было записаться, очередь была приличной. Но я решила позвонить специалисту немедленно, включила все свое обаяния и попросила принять меня сегодня же, не смогла я долгое время ждать. Она немного посомневалась, т.к. её основная специализация привороты в Тамбове, но согласилась мне помочь, я все-таки смогла ее убедить в том, что без ее помощи просто пропаду. Когда я собиралась к ней на встречу, мне было очень волнительно, ведь я первый раз в своей жизни иду к гадалке.

- В назначенное время, я была возле двери женщины. Позвонила, мне открыла приятная на вид гадалка, она умела расположить к себе, от волнения и следа ни осталось. Она усадила меня в удобное кресло. Меня поразило то, что она сразу же угадала, зачем именно я пришла. Женщина попала точно в цель, когда сказала, что моя жизнь связана непосредственно с театром и кино. Ее проницательность, конечно, произвела на меня большое впечатление. Потом гадалка попросила меня точно сформулировать, что же я хочу в настоящее время получить от жизни. Я не стала торопиться и хорошо обдумала свои мысли, мне потребовалось несколько минут, для того чтобы разобраться в себе и привести все в полный порядок. Мне нужно было взвесить каждое произнесенное мной слов. Женщина обнадежила, поддержала меня, сообщила мне о том, что это достаточно легко исправить. У нее есть большой опыт в этом деле. После того, как она выполнила ряд определенных действий, сообщила мне о том, что теперь все в моей жизни наладиться, дела пойдут в году, и меня точно в ближайшем будущем ожидает настоящий успех.

- Не знаю, совпало ли так, но во мне появилось столько новых сил и энергии, что хватило бы на то, чтобы свернуть горы. Я стала востребованной актрисой, с которой хотели сотрудничать. Счастье переполняло все мое трепетное сердце. Теперь у меня не было свободного времени ни одной минутки, я спала всего несколько часов в сутки, но меня это совсем не огорчало. Я чувствовала себя нужной и важной, играла с полной отдачей. Мне так хотелось показать все, на что я способна.

Теперь я могу считать себя самой счастливой женщиной, все мои заветные мечты сбылись. Как приятно добиваться своей цели. Совсем недавно я снялась в в отличных сериалах: «Мурка» и «Охота на дьявола», которые принесли мне успех. И я верю, что это только начало моего большого карьерного пути. Как мне сказал один писатель, есть одна плохая статья – это некролог, все остальное просто не имеет значения. Говорят - и пусть говорят. Это ко мне не особо имеет отношения. И ты можешь хотеть, как нищий на паперти, собирать лайки и как-то поддерживать свое эго, но и это тоже к профессии не имеет отношения.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив