sitename

«Легенда Конана». Стоп машина!

1 708
Конан Варвар 1982
Ожиданиям поклонников на съемки фильм «Легенда Конана» с Арнольдом Шварценеггером в роли варвара из Киммерии - не суждено сбыться. Официально проект закрыт.

Сценарист «Форсажа 8» Крис Морган, который работал над сюжетом нового «Конана», рассказал о закрытии проекта студией:

Это долгая история. Просто в один момент студия решила не снимать кино. Откровенно говоря, у меня сердце кровью обливается. Я так люблю первый фильм, так люблю; «Конан-варвар» — один из самых моих любимых фильмов. Уилл Билл написал отличный сценарий. Наш «Конан 30 лет спустя» был почти как «Непрощённый» Клинта Иствуда. Выглядело всё так круто. Но бюджет был слишком большой, студия не была уверена, что фильм будет пользоваться спросом на рынке. И потом они забраковали идею. Может быть, будет сериал или что-нибудь подобное. Для меня это был волшебный момент, когда мы воодушевляли Арни своими задумками. Возможно, мы ещё когда-нибудь вернёмся.

С экономической точки зрения руководство студии приняло верное решение: старый Конан с большим бюджетом никогда бы не отбился. Вышедший в 2011 году «Конан-варвар» с Джейсоном Момоа в главной роли стоил девяносто миллионов и сумел собрать только пятьдесят миллионов.

Сыграл роль и факт, что старика Арни со всех перспективных кассовых проектов, что называется «заворачивают. Последние фильмы с участием Шварценеггера - провалились. «Саботаж» (рекомендуем прочитать рецензию на Саботаж), зритель не поддержал рублем, а надо было поддержать! Тогда бы продюсеры видели, что Арни ещё нужен и тянет фильм на себе. Была бы и «Легенда Конана», и полноценная роль в новом «Хищнике.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Silvia
#1 Silvia Гости 14 апреля 2017 17:54
0
Очень жаль, что Арни уже тот