sitename

Ад в «Эдеме». Героям реалити-шоу на выживание не сообщили, что его закрыли 8 месяцев назад

29.03.17 | В разделе: Новости от партнеров / Шоу-бизнес | Автор: Butch
0 1 154
Эдем реалити-шоу
После года, проведённого в полной изоляции, участники шотландского реалити-шоу «Эдем» вернулись домой и узнали, что программу закрыли после выхода четвёртого эпизода.

По условиям шоу, 23 героя должны были самостоятельно построить новое общество и выживать, используя только то, что даёт им природа.

Участников реалити-шоу «Эдем», которое транслировал Chanal 4, по возвращению ждало несколько сюрпризов: Великобритания проголосовала за выход из Евросоюза, Дональд Трамп стал президентом Америки, а их шоу закрылось несколько месяцев назад из-за низкого рейтинга.

Съёмки «Эдема» начались в марте 2016 года. По условиям передачи, 23 незнакомца — мужчины и женщины — были поселены в отдалённый и изолированный от цивилизации уголок — полуостров Арднамерхан на северо-западе Шотландии. Задачей участников стало строительство нового общества «с нуля». Герои должны были выращивать скот и культурные растения, а также выстроить иерархические отношения друг с другом.

Эдем реалити-шоу видео


Идея организаторов — провести грандиозный социальный эксперимент и понять, как бы строили своё общество современные люди, если бы им дали такую возможность.
Эдем реалити-шоу
Но не всегда удаётся удачно перейти от теории к практике. Проблемы у участников начались очень быстро, и к сентябрю 2016 года шотландские СМИ сообщили, что восемь из двадцати трёх человек отправились домой.

Газеты сообщали, что участники жаловались на голод, усталость и скуку. Также среди причин недовольства называлась сексуальная ревность и общее разочарование в концепции шоу. Нехватка пищи, столкновения интересов, насекомые довели некоторых героев до того, что они начали нарушать правила. Так, например, был зафиксирован случай, когда один из участников дошёл до ближайшего поселения и съел там фастфуд.

В августе 2016 года трансляция шоу была заморожена. К этому моменту успел выйти только четвёртый эпизод сезона. Но участники, находившиеся на полуострове, об этом не знали, и продолжали снимать друг друга на камеры.
Эдем реалити-шоу
В заявлении The Gardian представители Channel 4 сказали, что, вероятно, отснятая часть ещё выйдет в эфир в этом году. В январе создатели "Эдема" обратились также с просьбой начать съёмки второго сезона. Пока телеканал не сильно спешит отказывать продюсерам, ведь изначально шоу предполагалось как глобальный социальный эксперимент, и расходы на содержание участников были минимальными.

«Их осталось всего десять. Само шоу превратилось в шутку. Некоторых из участников видели в Форт-Уильяме у дантиста. Он лечил им зубы, повреждённые кормом для кур» - Мария Макферсон, местный житель.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив