sitename

Ожидаемые премьеры фильмов на 26 января

0 679
Среди самых ожидаемых кинопремьер на 26 января 2017 года русский блокбастер, французская комедия, франко-канадский мультфильм и другие перспективные картины, о которых мы более подробно расскажем в сегодняшней статье.

«Притяжение»

Федор Бондарчук со своей командой отлично потрудились над тем, чтобы картину не ждал такой же конец, как у летающего инопланетного объекта из рекламных роликов, который упал где-то в Чертаново. По мнению критиков здесь уже можно отслеживать признаки небольшой одержимости, поскольку режиссер снимает очередной научно-фантастический фильм. Еще не все зрители забыли про 2 последние части «Обитаемого острова», которые вызвали у кинолюбителей довольно неоднозначную реакцию. Хотя, не стоит конечно основываясь на прошлых работах делать выводы о новой картине.

К тому же, это было в далеком 2009 году. С того времени Федор Бондарчук уже успел срежиссировать достаточно успешный фильм «Сталининград».

Пока что критики сходятся во мнении, что «Притяжение» показывает себя с хорошей стороны по отношению к сохранению сюжетной интриги. Здесь пока что буквально не к чему прицепиться. Что касается спецэффектов, то для создания картины привлекались чуть ли не лучшие специалисты, которых только можно найти в России. В связи с этим создатели рекомендуют зрителям приходить в кинотеатры IMAX, чтобы по достоинству оценить всю работу.

Зрителей немного смущают очень молодые актеры. Практика показывают, что они частенько переигрывают. Еще сомнения вызывает сама идея картины. Не получится ли так, что после просмотра зрители узнают в ней очередной западный шедевр? Узнать все это получится только после просмотра.

«Балерина»

Даннная мультипликация станет еще одной ловушкой для неразборчивых зрителей, которые по трейлеру не могут понять, что фильм представляет себя обычную дешевку. Мультфильм с балериной в главной роли наверняка заинтересует девочек, которые тоже мечтают ими стать. Сразу отметим, что не стоит ждать какой-то выдающейся анимации или неожиданного поворота сюжета, такие способы привлечения зрителей здесь просто не предусмотрены.

Увидев анонс мальчики наверняка начнут бунтовать против такого просмотра. В лучшем случае картина научит их спать во время сеанса с ранних лет. Главные сюжетные задачи здесь достаточно просты. Героиня мечтает стать настоящей балериной, покорить своим талантом Париж и наконец побывать на сцене всемирно известного театра Гранд-Опера. Ну как можно пройти мимо такого? На самом деле очень легко и без особых потерь.

Определенно, создателей стоит поблагодарить хотя бы за то, что в мультфильме показывают людей, а не животных в главной роли. В противном случае некоторые зрители такого просто не смогли бы выдержать.

«Семейное ограбление»

Режиссер Паскаль Бурьо предпринял еще одну попутку для того, чтобы прославиться. На этот раз он создал авантюрную семейную комедию, которая получила название «Мои сокровища». Правда в результате перевода в Россию уже приехала лента «Семейное ограбление». Эта картина привлекательна как минимум тем, что главную роль в ней играет Жан Рено. Он как известно может превосходно изобразить практически любого персонажа. В роли средневекового рыцаря, сурового киллера, крутого полицейского и невероятно виртуозного грабителя мы уже видели этого актера.

Создатели фильма отмечали, что планируемое крупное ограбление (которое и будет совершать Жан Рено) является просто фоном для основного сюжета. В основном зрители будут наблюдать за тем, как складываются отношения между дочерьми и отцом, о котором, кстати, раньше они не знали, ровно как и о существовании друг друга.

В кинотеатрах люди станут свидетелями трогательного воссоединения взрослых детей со своими родителями, которое организовано под предлогом проведения специальной операции. Целью похищения стала скрипка Страдивари.

Пока что критики считают эту картину довольно многообещающей. Создатели предлагают зрителям интересный сюжет, в котором драма не будет заглушать комедию. Легкое кино с талантливыми актерами и понятным юмором в дальнейшем может занять лидирующие места в рейтингах.

«Джокер»

Среди ожидаемых фильмов на 26 января оказалась и скромная русская картина «Джокер». Она воплощает просто эталон малоразмерности. Для начала отметим, что показывают фильм всего в 30 кинотеатрах, а его длительность составляет всего 62 минуты. Правда изначально создатели планировали выпустить и вовсе короткометражку, но видимо что-то пошло не так.

Больше всего критиков удивил первоисточник. В основу взято произведение А.Чехова «Женщина без предрассудков». Как только человек начинает читать эту книгу, она уже заканчивается, поэтому остается загадкой как вообще по этому материалу смогли снять фильм. Наверняка, было приложено немало усилий для того, чтобы из пары страничек получился полный метр.

В этом плане наши соотечественники с растягиванием переплюнули даже всемирно известного «Хоббита». Для этого нужно было всего лишь добавить несколько персонажей, парочку дополнительных препятствий и дополнительных бонусов в виде дамы с собачкой или висящего на стене ружья. В афише сообщается, что картина снималась специально ко дню рождения Чехова, вот только жаль нельзя узнать, смог бы лаконичный автор оценить такое раздувание его рассказа.

«Молчание»

В основу этой истории лег один из самых крупных романов японского писателя. Религиозный фильм, который демонстрирует преследование за верой снят на основе реальных событий. Режиссер долго готовился к этой работе и занимался ее реализацией, но все же оценить эту картину смогут далеко не все. Дело в том, что она длится почти 3 часа и повествует о религии, просто не каждый человек захочет проверить свою выдержку таким образом.

«С пяти до семи»

Завершить свой обзор мы хотели бы на русской мелодраме. Она повествует о том, как кафе становится местом встречи совершенно разных людей. В центре сюжетной линии два человека, которые находят друг друга и начинают этим очень дорожить. Фильм выглядит незатейливо, а конкуренция в виде картины «Молчание» и вовсе отодвигает его на задний план.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив