sitename

Интернет в Киеве — не только для дела, но и для развлечений

11.03.16 | В разделе: Новости от партнеров | Автор: Butch
0 3 403
Многие пользователи были рады тому, что интернет на Печерске стал дешевле и доступнее. Кому-то это нужно для работы или учёбы, кому-то по душе идея превратить компьютер в домашний кинотеатр с неограниченной фильмотекой, но большинство всё же используют Сеть для развлечений и для общения. Хорошо это или плохо?

В Сети всё так же, как в жизни

На самом деле выходить в Интернет — не опаснее, чем на улицу. Достаточно найти здоровый баланс между активностью и осторожностью, между вежливостью и напористостью, и скучать не придётся, равно как и бояться чего-то. В социальных сетях люди чувствуют себя более раскованно и защищённо, поэтому всегда нужно быть готовым встретить хама или «тролля». Но большинство всё-таки могут стать хорошими собеседниками, так что замыкаться в себе нет никакого смысла.

То же можно сказать и об играх. Если не поддаваться чрезмерному азарту и не превращать здоровое соперничество в ненависть, то любая игра станет приятным досугом. Многие онлайн-игры вовсе не бесполезны, как утверждают их ярые противники. Так, симуляторы развивают реакцию и координацию, стратегии в реальном времени — тактическое мышление, а ролевые игры — способность принимать правильные решения.

Как стать современным человеком и остаться собой

Человек интернет-эпохи коммуникабелен и почти всегда на связи. Он активно использует сервисы, в том числе для развлечения, и не боится нового. Можно ли назло пессимистам и противникам технологий стать таким человеком и при этом не «утонуть» в Сети?

Вполне можно, и ничего сложного в этом нет. Достаточно лишь развить самодисциплину, чтобы уметь отделять работу и учёбу от развлечений. А заодно и разграничить личное пространство с сетевым, ведь даже миллиардеры регулярно устраивают себе отдых, отключая все телефоны, планшеты и прочие устройства связи. Чтобы защитить частную жизнь и право на неприкосновенность, достаточно просто не публиковать личные данные где попало.

Интернет придёт в каждый дом

Провайдеры всё активнее конкурируют друг с другом за клиентов: кто-то снижает цены, кто-то повышает стабильность и безопасность подключения. Вне зависимости от того, кто как к этому относится, интернет в Киеве уже распространён повсеместно, и его можно использовать для любых целей, помня о простых правилах:
* Есть время для дел, а есть время для развлечений. Не нужно смешивать.
* Личное пространство и частная жизнь не должны становиться всеобщим достоянием.
* От беспрерывного общения и нахождения на связи иногда нужно отдыхать каждому.

Соблюдая эти простые рекомендации, можно стать успешным человеком новой эпохи и получить максимум пользы от того, что доступ в Сеть появился в доме или квартире.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив