sitename

Студия «Узбекфильм» работает над созданием первого полнометражного мультфильма

0 964
К полувековому юбилею студии «Узбекфильм», который будет отмечаться в 2016 году, аниматорами этой восточной страны планируется снять полноформатный мультипликационный фильм. По словам представителей знаменитой студии, это будет первый полнометражный мультфильм, произведенный на «Узбекфильме», ведь ранее студия специализировалась исключительно на анимационных короткометражках.

Название мультфильма «Волшебные слезы». Согласно сюжету сказки, коварная ведьма похищает у богача дочь. Колдунье нужны слёзы красавицы, чтобы быть вечно юной. Безутешный отец обещает, что тому храбрецу, который спасет его дочь, он готов отдать её в жёны.

Создатели мультфильма обещают, что в новом мультфильме будет много интриг и приключений. По их словам, это обязательно понравится зрителям. В тоже время, сама студия «Узбекфильм» к своему юбилею была полностью отремонтирована и застрахована от разного рода чрезвычайных происшествий. Около десяти лет назад на студии был масштабный потоп, который принес большой ущерб. Была проведена независимая оценка ущерба после залива, после которой, как раз к юбилею «Узбекфильма» было решено сделать полноценный ремонт и застраховать от ЧС.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив