sitename

«Секретные материалы» - новый сезон

15.01.15 | В разделе: Новости кино | Автор: Nadin
0 801
«Секретные материалы» - новый сезон

Вокруг популярных сериалов 90-ых все время возникают различные слухи. В отличие от других «Секретные материалы» чаще фигурируют в проектах телекомпании «Фокс» на возрождение.

Ходили слухи, что франшиза выйдет в виде полноценного фильма в кинотеатрах. Однако, по последним сведением «Секретные материалы» выйдут в виде минисериала и вернется на телевидение новым сезоном. Так же есть информация, что Дэвид Духовны (агент Фокс Малдер) и Джиллиан Андерсон (агент Дана Скалли) дали согласие на участие в продолжении франшизы.

Рабочий графики создателя сериала Криса Картера (сценарист и продюсер) и исполнителей главных ролей достаточно напряжен. Поэтому начало работы над новым сезоном будет напрямую связано со свободным временем основателя сериала и исполнителей главных ролей. Оба актера находятся в великолепной актерской форме и задействованы в ряде проектов.

Джиллиан Андерсон в 2014г. снялась в 5 проектах в 2014г., и ожидается выход английской комедии «Проклятие полной шлюхи», в которой Андерсон исполнит главную роль. Дэвида Духовны так же можно будет увидеть в сериале «Водолей» в этом году.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив