sitename

Экранизация комикса Marvel «Отряд самоубийц» набирает актеров

0 1 261
Экранизация комикса Marvel «Отряд самоубийц» набирает актеров

Голливудская кинокомпания «Warnen» кует железо. Пока поклонников персонажей комиксов Marvel еще не тошнит от их частого в последнее время мельтешения, студия продолжает разрабатывать новые воплощения на большом экране, и сейчас присматривается к «Отряду самоубийц». Список включенных в сюжет героев еще не утвержден, но уже известны некоторые детали.

«Отряд самоубийц» представляет собой команду оперативников, состоящую исключительно из отрицательных персонажей. Суперзлодеи числились на службе правительства, и часто выполняли весьма рискованные для жизни задания.

Не всегда все возвращались живыми, вероятность погибнуть присутствовала в большом проценте. Стоит ли говорить, что те, кто выживал после этих операций, с каждым разом становились сильнее. С 1980 года руководство отделом приняла на себя некая Аманда Уоллер. На протяжении 30 лет она не снимала полномочий, а в 2011 году команда получила перезапуск. Под предлогом искупления и прощения старых грехов, правительство разрабатывает для «Отряда» новую миссию. Интрига заключается в том, что после нее команда, скорее всего, живой не вернется…

Дэвид Эйр, написавший сценарий и поставивший военную драму «Ярость» с участием Брэда Питта во главе танкового батальона, займет режиссерское кресло будущего проекта. Студия «Warner» дала подтверждение, что выход в прокат назначен на 5 августа 2016 года.

На этапе пред-продакшна несколько актеров готовы принять участие. В данный момент подписать контракты могут Уилл Смит и Том Харди. Если первый не знаком с комиксами Marvel, то Харди уже участвовал в «Темном рыцаре: Возрождение легенды». Вероятно, он вновь предстанет в образе Бэйна.

Звезда картин «Волк с Уолл-Стрит» и «Бойфренд из будущего» Марго Робби рассматривается на возможную роль Харли Куин, которую зрители запомнили как красочную злодейку, известную поклонникам Бэтмена. Примечательно, недавно актриса закончила съемки в драме «Фокус» на пару с Уиллом Смитом. Остается дождаться релиза, чтобы узнать, станет ли «Отряд самоубийц» повторным экранным дуэтом.

Востребованный Райан Гослинг давно значится в качестве претендента, но, вероятно, актеру придется отказаться от «Отряда» – сейчас киностудии вовсю оккупируют его на главную роль в запускающемся параллельно проекте, посвященном доктору Стрэнджу.

Скарлетт Йохансон, не раз воплощавшая Черную вдову, тоже рассматривалась на участие в картине. Актрисе предстоит сначала появиться в «Мстителях: Эра Альтрона» и самостоятельном экшне «Черная вдова», производство которого еще не началось. Скарлетт выразила интерес к кинопостановке известного аниме «Призрак в доспехах», потому участие в «Отряде» под большим вопросом. Примечательно, что уже известен главный рекламодатель комиксовой постановки «Отряд самоубийц» - это Райффайзенбанк (http://www.raiffeisen.ru/), именно в его банкоматах злодеи будут получать бабки на свои злодеяния. Вот такое нас ждет интересное кино.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив