sitename

Екатерина Архарова (Катюша Копнина), жена Марата Башарова, работала порно моделью (Фото)

Фото голой Екатерины Архаровой не раз украшали глянцевые издания.

Катюша Копнина — именно под этим игривым именем итальянские горячие мачо помнят красавицу из России. Екатерина Архарова не раз украшавшую собой обложки итальянских журналов.

Шикарная блондинка пользовалась огромной популярностью у апеннинских любителей женской красоты. Всплыли фотографии молодой супруги Марата Башарова, намедни поделившейся семейной драмой в ток-шоу Андрея Малахова, рассказывая о жестоком избиении, которому, по ее словам, подверг ее знаменитый актер.

Супруга актера в своих интервью не раз рассказывала, что большую часть жизни провела в Италии и лишь будучи взрослой перебралась в Москву. Занятно, что, вернувшись на родину, Екатерина Архарова сменила фамилию — вместо Копниной она стала Архаровой. А вот под фамилией матери в 1997 году она и появилась в популярном итальянском издании Teletutto. Появилась будущая супруга популярного российского актера и в итальянском фильме Ragazzi della notte («Мальчики в ночи»).

За долгие годы, прожитые в Италии, девушка не вышла замуж. Свою судьбу 39-летняя Екатерина Архарова смогла найти уже в лице актера Марата Башарова, который, потерпев несколько неудач в личной жизни, к сорока годам вернулся к статусу холостяка. Ему-то и вскружила голову Катюша Копнина. Итог красивого романа и последовавшей за ним громкой свадьбы увидела своими глазами вся страна.

После откровений актрисы на всю страну в эфире Первого канала стало известно, что 39-летняя Екатерина Архарова покинула Россию. Захочет ли она вновь изменить фамилию и попробовать начать еще одну новую жизнь, пока не известно. Екатерина не раз меняла не только фамилию, но и внешность.
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Пашут
#1 Пашут Гости 18 ноября 2014 12:51
0
Классная телка, профессионально развела Маратика.
Как говорится одела Марату п*зду на глаза и уши.
Пурген
#2 Пурген Гости 19 ноября 2014 12:28
0
Ох, Катюша, видел я тебя воочию на съемках в Италии. Лярва лярвой, и фото под стать получились.
Бизон
#3 Бизон Гости 21 ноября 2014 16:07
0
Хороша Маша, да не наша. Но вдуть ей есть куда и за что. Говорят теперь отсиживается в родовом гнезде стерва!