sitename

Сексуальная ведьма «Эльвира: Повелительница тьмы»

Эльвира: Повелительница тьмы фильм
Эльвира, остроумный гибрид Мэй Уэст и Лили Мюнстер, увольняется со своей работы ведущей ночной программы о фильмах ужасов на паршивеньком кабельном телеканале, а вместе с этим расстается и с мечтой о своем шоу в Лас-Вегасе.

Вскоре в небольшом городке на Западе Штатов умирает ее тетя Моргана, и Эльвира запрыгивает в свой Ужасмобиль и отправляется туда, дабы ознакомиться с ее завещанием. Она разочарована тем, что получает лишь старый дом, пуделя с панковской прической и огромную книгу, однако дальше скучать ей не придется - консервативные горожане обвиняют ее в колдовстве.
Эльвира: Повелительница тьмы фильм
Но оказывается, что таинственное прошлое Эльвиры таит в себе секрет, с помощью которого она сможет победить в этой неравной схватке и осуществить свою мечту.

Эльвира: Повелительница тьмы трейлер


«Эльвира: Повелительница тьмы», будучи комедией о столкновении культур, где сексуальная ведьма Эльвира разбирается со снобами - жителями маленького городка Фолвелла, этот фильм целиком и полностью лежит на плечах Эльвиры, alter ego бывшей стриптизерши из Лас-Вегаса (и ведущей ночного телеканала о фильмах ужасов) Кассандры Питерсон.
Эльвира: Повелительница тьмы фильм
Ее хэллоуиновский имидж - готический грим, облегающие черные платья, копна черных как смоль волос и глубокий вырез, обнажающий огромную белую грудь, - сделал ее культовой героиней в США.

Тогда персонаж был уже готов для дальнейшего развития, и этот фильм вполне неплохо воспринимается, несмотря на тупенький сюжет и мизерный бюджет. Питерсон, со своими широко распахнутыми глазами, ироничной манерой игры и броскими шутками, не дает действию замедляться. но вам наверняка не надо говорить, какие две вещи являются настоящим украшением фильма.
Эльвира: Повелительница тьмы фильм
Нам очень нравится Эльвира, так что мы обязательно будем пересматривать этот фильм снова и снова, особенно трюк с крутящимися кисточками (вы сами знаете, к какой части тела они прикреплены) в финальной сцене, который почему-то часто вырезают из видео и телевизионных версий фильма.

Спустя 12 лет вышла вторая часть этого фильма, но это уже совсем другая история. Включай электрорезку Боб!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив