sitename

Мертвые, но чертовски популярные. «Ходячие мертвецы» заколачивают миллионы

0 1 439
Мертвые, но чертовски популярные. «Ходячие мертвецы» заколачивают миллионы

Абсолютный рекорд смогла установить премьера пятого сезона «Ходячих мертвецов». Ведь только за первые выходные сериал собрал у голубых экранов почти 17,3 млн зрителей.

Причем, давно известно, что средний возраст этой аудитории не 12-14 лет. Поклонникам этого сериала в среднем от 18-ти до 50-ти. А маркетинг-социологическая компании Nielsen заявила, что это рекордное количество просмотров среди всех неспортивных программ. Ура! Новый рекорд таки установлен!

Премьера четвертого сезона этот сериала собрала у телевизоров около 17,1 млн. человек. Выходит, что живые мертвецы побили свой же рекорд. Многие считают это заслугой Эндрю Линкольна, который играет главную роль в этой эпопее. Именно его герою, шерифу Рику Греймсу, удалось выжить в страшном зомби-апокалипсисе. А после этого еще и начинать свою жизнь заново. Поэтому создателям сериала стоить сказать: «Большое спасибо, Эндрю», и надеяться на то, что актер и в дальнейшем продолжит радовать телезрителей своим присутствием в сериале.

Герман Клименко, создатель Mediametrics заявил, что во время премьеры первой серии нового сезона в десять раз увеличилась посещаемость ресурса, на котором была выложена новая серия. Это абсолютный рекорд. Сейчас модно и удобно смотреть новинки кино онлайн, находясь при этом не обязательно дома на диване. А когда в интернете показывают такие премьеры, как пятый сезон «Ходячих мертвецов», который не увидишь по телевизору, то выбор в пользу просмотра сериалов и фильмов онлайн очевиден.

Этот сериал можно назвать настоящим феноменом среди всех сериалов, которые идут по кабельной сети. Сложно вспомнить, какой сериал не только удерживал свои позиции по окончанию четвертого сезона, но, и бил свои же рекорды в пятом.

Также, за первые сутки новая серия нового сезона «умудрилась» сделать еще один рекорд. Нелегально эту серию за первые 24 часа ее появления в сети Интернет просмотрели почти 1,3 миллиона зрителей. Что сказать, с нетерпением ждем следующие серии и новый, шестой сезон этой интересной истории о зомби.

Ходячие мертвецы 5 сезон трейлер
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив