sitename

Медведь с пулеметом кинет ответку голливудским «Мстителям»

0 2 136
Медведь с пулеметом кинет ответку голливудским «Мстителям»

Кино компания Enjoy Movies и Сарик Андреасян выдали первые новости супергероического проекта «Защитники» — российского ответа голливудским «Мстителям», из которого, по замыслу авторов, должна произрасти франшиза не меньших, чем у Marvel масштабов.

В прологе зрителю расскажут о секретной организацией «Патриот», которая курировала в СССР создание универсальных суперсолдат со сверхспособностями. Таковых набралось пятнадцать, по одному на каждую республику.

Когда термин «Холодная Война» потерял свою актуальность, контору разогнали, а доморощенные супергерои залегли на дно, скрывая свой дар. Время для подвига наступает, когда Родине снова грозит опасность.

В бой идут четверо из обоймы «Патриота» — представитель Средней Азии, мастер боевых искусств Хан, дитя Кавказа Лер, повелевающий стихией земли, украинка Ксения, умеющая управлять водой и русский Арсус, в критические минуты превращающийся в медведя с пулемётом. Антагонистом заявлен злой учёный Глечин из профессорского состава «Патриота».

Ответ Enjoy Movies студии Marvel обойдётся компании в $10 млн. Работа над фантастическим экшном закипит в мае 2015 года. Сценарий написал Андрей Гаврилов («Мафия»). Сарик Андреасян займёт режиссёрский пост.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив