sitename

По книге Дэна Брауна «Инферно» снимут фильм в 2015 году

01.09.14 | В разделе: Новости кино | Автор: Nadin
0 1 714
По книге Дэна Брауна «Инферно» снимут фильм в 2015 году

Роман Дэна Брауна, название которого «Инферно», является продолжением культовых фантастических кинокартин «Код да Винчи» и «Ангелов и демонов». Экранизация этого романа запланирована на 2015 год. Съемки стартанут в апреле в Италии.

Как и в предыдущих фильмах умного профессора Лэнгдона будет играть один из лучших актеров Голливуда Том Хэнкс. В качестве режиссера вновь выступит Рон Ховард. «Инферно» скорее всего ждет та же участь, что и первые две кинокартины, то есть успех.

Само действие будет разворачиваться в итальянских городах Флоренции и Венеция и в г. Стамбул всего в течении 48 часов, то есть двух дней. Профессор активно пытается за этот короткий срок найти вирус новой чумы.

Этот вирус в руках ужасного человека, который готов убить миллионы. Этот злобный гений озабочен тем, что население планеты, не смотря на все болезни и войны, страдает от перенаселение. По своей специальности он биолог и зовут его Зобристый Бертран. Он создал этот вирус для того, чтобы в кратчайший срок сократить численность земли.

Многие посчитают это трагедией, но только не злой гений. Он считает, что данный факт приведет к очередному Возрождению. Препятствием к поискам является старость профессора и появившаяся в этой связи амнезия.

Ключом же к разгадке является Данте и Боттичели. В «Аде» первого и «Карте ада» второго спрятана какая-то разгадка, вот только какая именно профессор по кодам Лэнгдон никак не поймет.

Специалист по символам и кодам за всю историю человечества неожиданно попадает в крутой водоворот событий, которые способны привести к ужаснейшему событию в истории человечества - к гибели если не всех людей, то огромнейшей их части. Помешать может лишь быстрейшая разгадка тайны. Нужно лишь разгадать что-то, что зашифровал сам Данте в строках своей эпической поэмы.

Еще не объявили, когда состоится релиз картины, но предположительно это будет 18 декабря следующего года. Сам писатель и сценарист Дэн Браун сказал в интервью каналу MTV: «Я написал книгу «Инферно», как подарок для мамы - она очень жаждала продолжения истории. Что же, я очень рад, что на книге дело не закончится, с удовольствием стану автором сценария к этому фильму, работа над этим уже ведется».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив