sitename

Сэм Уортингтон снимется одновременно в трех «Аватарах»

31.08.14 | В разделе: Новости кино | Автор: Nadin
0 1 514
Сэм Уортингтон снимется одновременно в трех «Аватарах»

В эфире NovaFM актер Сэм Уортингтон официально объявил, что сыграет главную роль в продолжение знаменитого «Аватара». Всего ожидается три фильма, первый из которых выйдет в 2016, а второй в 2018 году. По всей видимости, дата выхода третьего фильма будет зависеть от успеха этих двух.

Режиссер Джеймс Кэмерон привык баловать зрителя эпическими лентами и «Аватар» не стал исключением. Более того, фильм стал одним из самых кассовых в истории. Он заработал 2,7 миллиарда долларов при бюджете в 235 миллионов.

Слухи о продолжении нашумевшего фильма ходили давно, однако студия Fox не спешила с заявлениями и прогнозами. Только летом этого года было объявлено о запуске трех лент-сиквелов.

О втором фильме уже известно, что съемки частично будут разворачиваться под водой, и Кэмерон даже спустился на дно самой глубокой на планете Марианской впадины.

В своем интервью NovaFM Уортингтон заявил, что съемки начнутся осенью 2014 года:
«Пока сценаристы и режиссер все еще работают над сценарием, но точно могу сказать, что мы одновременно начнем работу сразу над тремя фильмами». В любом случае «Аватар» - фильм не для одноразового просмотра, поэтому, если загрустили от долгого процесса ожидания выхода на экраны второй части, смотрите заново первую на сайте http://allfilmonline.tv в hd качестве и без тормозов.

Кэмерон же в настоящие время купается не только в лучах славы, но и неплохо зарабатывает на успехе первого «Аватара»: в Токио был построен парк аттракционов «Аватар-Лэнд».

«Думаю, что Джеимс Кэмерен за это время построит настоящий космический корабль для полетов на Пандору» – пошутил актер.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив