sitename

Джордж Клуни пригласил свидетелем на свою свадьбу Брэда Питта

27.06.14 | В разделе: Новости кино / Новости от партнеров | Автор: Nadin
0 1 448
Джордж Клуни пригласил свидетелем на свою свадьбу Брэда Питта

Голливудский актер свяжет себя узами брака уже в сентябре.

Оскароносный актер Джордж Клуни, сделав предложение своей возлюбленной Амаль Аламуддин, решил не медлить и поскорее повести девушку к алтарю. Во время поездки звезды к родителям в Кентуки стали известны подробности предстоящей церемонии.

Тетя 53-летнего актера Старла Клуни заявила, что влюбленные сыграют свадьбу в сентябре в Италии, в последнее время ставшей излюбленным местом среди знаменитостей.

Также родственница Джорджа Клуни рассказала, что свидетелем со стороны жениха будет Брэд Питт. «Джордж и Брэд очень хорошие друзья. Они знакомы очень давно. Думаю, именно он будет его свидетелем».

К слову, родственники голливудского актера остались не довольны тем, что Амаль Аламуддин не приехала к ним на выходные. Джордж Клуни вступился за свою 36-летнюю невесту, оправдав ее большим количеством работы в Европе. «Она же юрист, у нее очень много дел сейчас. Амаль спасает мир», — успокоил Джордж Клуни своего кузена.

Напомним, в апреле этого года Джордж Клуни решился на серьезный шаг и сделал предложение своей новой девушке Амаль Аламуддин, адвокату, защищавшему Джулиана Ассанжа, который обнародовал сверхсекретные материалы о шпионских скандалах, коррупции, военных преступлениях и тайнах дипломатии великих держав.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив