sitename

Друзья круче телок или «Соседи. На тропе войны»

0 2 722
Друзья круче телок или «Соседи. На тропе войны»

Семья Мака и Келли сталкивается со студентами, въехавшими в дом по соседству. Молодежь только и делает, что развлекается, мешая новоявленным родителям. Война объявлена, но вот кто выйдет из нее победителем и какими средствами выселение будет достигнуто, не знает никто.

Карьера Николаса Столлера похожа на волну, публика никогда не знает, что от него ждать и в какую сторону на этот раз занесет режиссера. Его стиль подачи материала, это хорошо известные актеры, крепкий сценарий и шутки, если все эти условия выполнены, то чаще всего получается качественный жанровый продукт.

Сценарий комедии «Соседи. На тропе войны» получился на грани фола, но шутки, экспромты и магнетизм актеров сделали свое дело. Как и в большинстве комедий, авторы не смогли найти баланс между драмой и комедией, поэтому грустно героям бывает очень редко. Зато таких вечеринок и побоищ зрители не видели в этом году ни разу. Не забыты и цитаты из классики жанра.

Кроме основных актеров публику смогут порадовать эпизоды со всеми известными комиками, которые ненадолго заглянули на огонек. Всего должно быть в меру, это касается и зарплатной ведомости картины, главное, что «Соседи» от этого только выигрывают. Дорогу молодым!

Музыкальная составляющая картины незамедлительно погружает зрителей в мир беспробудного пьянства, разгильдяйства и вседозволенности. А это ли не мечта каждого второго из нас?

«Соседи» — четко просчитанная создателями картина, доказавшая, что «Конец света» не был приятным исключением. Одна из лучших комедий года, в которой сочетается все, что так нравится публике: известные лица, неполиткорректный юмор, безбашенные вечеринки и издевательство над стереотипами.


Соседи. На тропе войны трейлер

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив