sitename

«Физрук» по понятиям. На всех экранах страны

10.05.14 | В разделе: Рецензии на фильмы | Автор: Nadin
0 3 122
«Физрук» по понятиям. На всех экранах страны

Российский кинематограф в очередной раз оказался на высоте и выпустил новый «вкусный» проект под названием «Физрук». Сериал появился на голубых экранах весной 2014 года и сразу стал популярен как среди подростков, так и среди более старшего поколения, 30 +.

Впрочем, это и не удивительно, учитывая тематику сериала «Физрук», его юмор и сюжет. Авторами элегантно скрещиваются два разных мира – учеников 11 «Б» и отвязанных бандитов с приветом из лихих 90-х.

Главный герой по кличке Фома, он же Олег Евгеньевич, он же в реальной жизни Дмитрий Нагиев, после долгих лет службы у местного авторитета получает от ворот поворот и вынужденно уходит на пенсию. Такой расклад, разумеется, не устраивает нашего героя. Что же делать?

Отхлебнув несколько глотков виски и пораскинув мозгами, Фома разрабатывает стратегический план по возвращению к любимому шефу. Перед Олегом Евгеньевичем стоит нелегкая задача по внедрению в ряды учителей старшей школы и розыску Саши – единственного ребенка своего босса Мамая.

Далее планируется добиться расположения чада и с его помощью вернуться на любимую работу. Но вот вопрос, что Фома может преподавать детям? Внимание, физ-куль-ту-ра! По его мнению, нет ничего проще. Только Олег Евгеньевич явно не в курсе законов старшей школы и, естественно, сразу сталкивается с рядом нерешаемых проблем.

Как только наш герой переступает порог учебного заведения, начинаются косяки. Оказывается, у преподавателя физкультуры должен быть диплом, нельзя давать обидные прозвища ученикам и распивать спиртные напитки, а летом надо купить окрасочное оборудование и материалы для ремонта спортивного зала, чтобы самому сделать ремонт. Вдобавок сын Мамая Саша, вовсе не сын, а дочь Александра.

Более того, общение с юными дарованиями дается не так-то просто. Дело в том, что, как и у бандитов, у одиннадцатиклассников есть свои понятия, которые новоиспеченному физруку предстоит уяснить.

Конечно же, как и во многих сериалах российского, да и зарубежного производства, не обошлось без любовных историй и драм, взрослых и подростковых. Объектом обожания Фомы становится учительница русского языка Татьяна, которая по закону подлости уже имеет жениха.

Выбор же Александры падает на самого крутого мальчика в классе Антона, который, разумеется, встречается с самой обалденной девчонкой в школе, до которой Саше далеко. Как герои сериала «Физрук» решат свои амурные вопросы, пока неизвестно, но что успеха добьются, просто очевидно.

Сериал «Физрук» очень легкий для восприятия, пропитан юмором и качественными шутками, рассчитан на широкую аудиторию. Хочется отметить подбор актеров и мастерство их исполнения. Полина Гренц в роли Александры Мамаевой, Андрей Крыжний – «Банан», Виктория Клинкова – «Пупок», Елена Муравьева – Эльвира, Анастасия Панина – Татьяна, Владимир Сычёв – «Псих» стали идеальной командой, воплотившей в жизнь идею режиссера Дмитрия Нагиева, который, помимо всего прочего, исполнил в сериале «Физрук» главную роль Фомы.

Работа съемочной группы тоже порадовала. Подборка музыкальных треков необычайно хороша, все очень к месту и по делу. Видя действия на экране и слыша предложенные музыкальные темы, непроизвольно погружаешься в атмосферу фильма.

Доля «Физрука» в день премьеры составила 31,4 среди телезрителей России в аудитории от 14 до 44 лет. Это лучший старт и абсолютный рекорд в истории телеканала ТНТ. Так что рекомендуем просмотреть сериал «Физрук» онлайн незамедлительно.

Физрук трейлер

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив