sitename

Новый мистическо-приключенческий-сериал для Россиского ТВ

26.03.14 | В разделе: Новости кино | Автор: Nadin
0 2 999
Новый мистическо-приключенческий-сериал для Россиского ТВ

Анонсирован новый сериал Российского производства. Сериал обещают сделать зрелищным, полным приключений, мрачных тайн, поиском отгадок на энное количество загадок. Название для подобного рода сериала весьма нетривиальное - «Квест», ну, и главную роль исполняет конечно же Павел Прилучный.

Сериал «Квест» предположительно будет состоять из 16 серий, каждая из которых рассказывает о 6 часах жизни героев сериала.

Хитросплетению мистических событий, количеству загадочных головоломок позавидует Эдгар По и Дэвид Браун вместе взятые; Закрытая школа, Геймеры и пр. отдыхают и плачут в сторонке.

6 посетителей клуба, не подозревающие о существовании друг друга оказываются отравленными ядом. Что бы выжить и получить антидот, им предстоит решить задачи из области им совершенно незнакомой, задаваемые неизвестно кем.

Эти самые смертельные задания связаны с историей сподвижника Петра I, колдуна и чернокнижника Якова Брюса. Естественно выживут далеко не все, а современная Москва кишит тайнами прошлого, вполне способными убивать современную молодежь.

Все закончится в бывшей усадьбе таинственного Брюса, и герои наконец узнают почему оказались избранными.

Режиссерами сериала «Квест»выступят Андрей Загидуллин и Александр Данилов
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив