sitename

Завещание Пола Уокера

0 2 352
Завещание Пола Уокера

На днях издание TMZ опубликовала сведения о завещании Пола Уокера. 25 млн. долларов оставил своей 15-летней дочери Медоу Рэйн Уокер.

Пол Уокер погиб в автокатастрофе 30 ноября 2013г. Съемки очередной серии франшизы, благодаря которой Уокер получил большую известность, пришлось приостановить, менять сценарий, соответственно перенесена дата премьеры Форсаж 7, в которой актер играл одну из главных ролей (Брайан Оконел).

Для многих фанатов актера и Форсажа стало приятным известием, что персонаж актера останется жив, Брайан Оконел (Пол Уокер) просто отойдет от дел.


После смерти у актера осталась 15-летняя дочь Медоу Рэйн Уокер. С её матерью Ребеккой Сотерос он встречался короткое время. Девочка жила с матерью на Гавайях. В 2011г. Пол перевез дочь к себе.

На удивление, но девочка для отца стала самым близким человеком. Он сам признавался: «У меня ещё никогда не было таких доверительных отношений ни с кем. Я был предоставлен сам себе и одинок с 16 лет. Наверное, я восполняю сейчас упущенное».

Официальным распорядителем воли Пола Уокера стал его отец Пол Уокер-старший, а его мать Шерил Уокер становится опекуном его дочери Медоу Рэйн Уокер. Именно девочке покойный актер и оставил свое наследство размером в 25млн. долларов.

Премьера Форсаж 7, в котором Пол Уокер сыграл свою последнюю роль, после изменениях в сценарии и последующих досъемок ожидается в апреле 2015г.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив