sitename

Джорж Клуни: «Сэнди бухает от рассвета до заката»

23.01.14 | В разделе: Новости кино / Новости от партнеров | Автор: Nadin
0 1 236
Джорж Клуни: «Сэнди бухает от рассвета до заката»

Джордж Клуни, не раз работавший на съемочной площадке с Сандрой Баллок рассказал, что актриса злоупотребляет спиртным!

Актер сделал громкое заявление во время шуточного интервью. Джордж Клуни совместно с Сандрой Баллок и режиссером Альфонсо Куароном сотворили одну из главных киносенсаций прошлого года – фантастический фильм «Гравитация». И вот Клуни решился раскрыть скандальные подробности съемок картины.

По его признанию, которое он сделал во время импровизированного онлайн-интервью с поклонниками на популярном сайте Reddit, Баллок на съемках употребляла очень много алкоголя. «Это было непросто, потому что Сэнди пила так много, что стоило немалых усилий просто держать ее в вертикальном положении. Блин, да она бухает от рассвета до заката», – сказал Клуни.


Насколько он был серьезен, делая это заявление, судить сложно. Но в целом интервью получилось очень забавным, смешным и насыщенным шутками. Так 52-летний актер вспомнил историю с розыгрышем Брэда Питта, жертвой которого он стал на съемках фильма «12 друзей Оушена». Тогда Питт запустил в прессу слух, якобы Клуни требует на площадке называть себя только по имени его героя, Дэнни Оушена, а потом сам же и подсунул своему коллеге газету с этим сообщением на первой полосе.

Так же Клуни отметил: «Каждый раз, когда мы вместе, нам весело. Она человек, которого я просто обожаю, с ней весело просто находиться в одной комнате… Сэнди на в жизни точно такая же, как и на экране – безумно очаровательная женщина, с которой приятно проводить время. Очень умная и сконцентрированная, даже несмотря на то, что она много пьет. И, да романа у нас нет.»

Что ж, ждем ответной шутки в его сторону от Сандры Баллок. Или судебного иска за клевету.

Гравитация официальный трейлер

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив