sitename

Новые расследования, старая любовь: «Касл» на ТВ-3

26.07.13 | В разделе: Новости кино | Автор: Nadin
0 1 324
Новые расследования, старая любовь: «Касл» на ТВ-3

30 июля в эфире телеканала ТВ-3 на смену «Костям» приходит «Касл». Каждый день, с понедельника по четверг, с 19.00 по четыре непредсказуемых расследования за один вечер.

Ричард Касл – успешный писатель детективных романов. Но, кажется, у него появился подражатель, который реализует в жизни сюжеты его книг. Писателя вызывают в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу. Знакомство Касла с детективом Бекетт становится судьбоносным.

Как неофициальные напарники вместе они расследуют сложные дела и пытаются справиться с возникающими между ними чувствами. Они такие разные, но им приходится работать вместе. Касл - избалованный успехом, немного инфантильный и порой попросту безответственный.


Бекетт – скрупулезная и педантичная. Он пользуется любой возможностью, чтобы нарушить правила. Она рада бы сбросить его со своего хвоста, но не получается, ведь он умеет находить связи, разгадывать мотивы и распутывать сложные следы не хуже профессиональных полицейских.

Кстати, исполнительный продюсер и режиссер сериала – Роб Баумэн, тот самый человек, который продюсировал и снимал «Секретные материалы», где отношения главных героев на протяжении 9 лет приковывали к себе пристальное внимание телезрителей.

Что ждет зрителей в новых сериях? Бекетт подбирается все ближе к разгадке убийства своей матери, но некоторые тайны слишком опасны. Успеет ли Касл остановить убийцу? Или он лишится напарницы в этом, пожалуй, самом напряженном сезоне.

Формула успеха сериала «Касл», давно завоевавшего сердца телезрителей, – это хороший детектив, незаурядный персонаж, изрядная доля юмора и интригующая романтическая линия между главными героями.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив