sitename

Малдер и Скалли: последняя надежда на секс

14.07.13 | В разделе: Новости кино | Автор: Nadin
0 2 684
Малдер и Скалли: последняя надежда на секс

Фестиваль комиксов и научной фантастики Cоmic-Сon, проходит в Сан-Диего уже более 40 лет, каждый год открывая новых героев популярных жанров. Однако в этом году, особые гости фестиваля в лице Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон, заставили ностальгировать поклонников культового серила 90-х.

Современное увлечение теорией заговоров вынуждает многих возвращаться к главным героям сериала, за непростой судьбой и перипетиями жизни которых, мы так внимательно следили на протяжении почти 10 лет. И неясно, что вывело сериал на пик популярности – их отношения с инопланетным разумом или неоднозначная дружба агента Малдера и агента Скалли, готовая вот-вот обратиться в куда более близкие отношения.

Несмотря на то, что полнометражный фильм не смог побить рекорды популярного сериала, на пресс-конференции режиссеру Крису Картеру был задан вполне ожидаемый вопрос о съемках третьего фильма. Никто из участников пресс-конференции не подтвердил этой возможности, однако каждый выразил готовность вновь оказаться вместе на съемочной площадке.


Особое желание в продолжение съемок фильма высказала Джиллиан Андерсон, назвав такую возможность «потрясающей новостью» и заявив, что если бы столь долгожданное свидание между Малдером и Скалли состоялось, то они непременно бы занялись сексом. Дэвид Духовны был менее эмоционален, но также признал, что не видит препятствий для съемок третьего полнометражного фильма «Секретные материалы 3».

Напомним, что пилотная серия «Секретных материалов» вышла в 1993 году, а первый полнометражный фильм в 1998 году. Ровно через 10 лет было принято решение о продолжении съемок фильма, названного «Секретные материалы: Хочу верить». Картина не имела особого успеха, и проект X-Files был объявлен завершенным. Для всех поклонников сериала «Секретные материалы» и фильмов на его основе, чтобы не всгруснуть в ожидании возможного продолжения, рекомендуем зайти на популярный торрент трекер rutracker.ws и скачать там все сезоны и фильмы с агентами Малдером и Скалли в отличном качестве для домашнего просмотра. Вы извлечете из этого массу преимуществ: бесплатно, быстро, открыто. Скачивание фильмов без занудной регистрации и оплаты возможно только на настоящем торренте.

На данный момент Дэвид Духовны занят в съемках приключенческого триллера о капитане советской субмарины «Фантон», а Джиллиан Андерсон, продолжая идти по стезе сериалов-триллеров сыграла психотерапевта Ганнибала Лектора.

Секретные материалы трейлер

Увидим ли мы агентов Малдера и Скалли снова вместе, пока остается под вопросом. Но, судя по ажиотажу вокруг участия актеров в Cоmic-Сon, надежда умирает последней.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив