sitename

Том Круз – новый человек из U.N.C.L.E.

1 1 765
Том Круз – новый человек из U.N.C.L.E.

Съемки шпионского фильма Гая Ричи «Человек из U.N.C.L.E.» обрастают новыми подробностями. На днях стало известно, что место выбывшего из проекта Джорджа Клуни может занять Том Круз.

О том, что Джордж Клуни отказался от участие в съемках фильма по мотивам знаменитого одноименного сериала, стало известно еще на прошлой неделе. Причина – травма спины. В настоящее время создатели фильма ведут переговоры с актером Томом Крузом, которого планируют пригласить на роль спецагента Наполеона Соло, которого как раз и должен был сыграть Клуни.

Работа над новой киноадаптацией сериала ведется на протяжении нескольких лет. Изначально режиссерское кресло на проекте должен был занять создатель «Одиннадцати друзей Оушена» и «Эрин Брокович» Стивен Содерберг. Однако режиссера не устроил бюджет фильма, предложенный студией Warner Bros. В декабре 2011 года режиссером картины назначили автора «Шерлока Холмса» Гая Ричи.

Гай Ричи

Да и на главную роль продюсеры фильма рассматривали несколько актеров. Сценарист картины Скотт Бернс рассказал, что роль Наполеона Соло предлагали сыграть Мэтту Дэймону, однако у звезды «Борна» не нашлось свободного времени для участия в этом проекте. Упоминали имена Ченнинга Татума, Джонни Деппа, Райана Гослинга, Брэдли Купера и Майкла Фассбендера. О том, что студия начала переговоры с томом Крузом, сообщило интернет-издание Deadline.

Сериал «Человек из U.N.C.L.E.» завоевал в Америке огромную популярность. Его транслировали с 1964 по 1968 год. Роль Наполеона Соло, который вместе со своим напарником Ильей Курякиным противостоит серьезной и могущественной организации «Дрозд», в этом сериале исполнил Роберт Вон. Кстати, несколько эпизодов сериала были выпущены в кинопрокат в слегка расширенном виде.

В прошлом году Том Круз появился в криминальном боевике «Джек Ричер», который имеет все шансы стать успешной кинофраншизой. Этот фильм снят по мотивам произведений Ли Чайлда, у которого в запасе еще очень много историй о Ричере. Однако информации о том, будет ли эта картина иметь продолжение, пока нет.

Человек из U.N.C.L.E кадры из сериала

В 2013 и 2014-ом году ждем премьерных показов двух фантастических картин, в которых Том Круз сыграл главные роли. Это «Обливион» и «Все, что тебе нужно, - это убивать». На 2015 год также назначена премьера пятого фильма «Миссия невыполнима 5», съемки которого начнутся в ближайшее время.
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
max
#1 max Гости 17 апреля 2013 11:19
0
Том Круз во всех фильмах хорошо играет свои роли