sitename

Эмма Уотсон станет Золушкой

25.07.13 | В разделе: Новости кино | Автор: Nadin
0 2 523
Эмма Уотсон

Киностудия Disney берется за новый крупномасштабный проект. Компания задумала снять фильм «Золушка» по знаменитой сказке Шарля Перро. На главную роль в новой картине о доброй и милой девушке из сказочного королевства создатели фильма планируют пригласить Эмму Уотсон.

Полнометражный фильм «Золушка» для студии Disney будет снимать британец Кеннет Брана – режиссер фильмов «Сыщик» и «Тор». Не исключено, что именно он порекомендовал продюсерам пригласить на роль главной героини именно Эмму. Ранее актер и режиссер Кеннет Брана уже сотрудничал с Уотсон.

Кеннет Брана Эмма Уотсон в фильме Гарри Поттер и тайная комната

Вместе они снялись в одной из частей «поттерианы». Эмма, как обычно, играла Гермиону, а Кеннет исполнил роль самовлюбленного профессора Златопуста Локонса – писателя и преподавателя Защиты от Темных Искусств. Также Уотсон и Брана вместе снимались в картине «7 дней и ночей с Мэрилин».

Пока неизвестно, приняла ли Эмма Уотсон предложение киностудии. Если она ответит согласием, то ей и Кеннету вновь предстоит поработать вместе, но уже в качестве режиссера и актрисы.

Создатели нового фильма про Золушку решили приурочить его к 100-летию первой экранизации самой известной сказки Шарля Перро, которая вышла в 1914-ом году. Тогда роль Золушки исполнила Мэри Пикфорд.

Мэри Пикфорд

Премьера фильма намечена на 2014-ый год. Уже известно, что злую мачеху сыграет Кейт Бланшет, а съемки сказки намечены на осень 2013-го года. Картина будет сниматься в Лондоне.

Кстати, на создание полнометражного фильма о «Золушке» студию Disney вдохновил успех картины Тима Бертона «Алиса в Стране чудес», кстати фильм можно посмотреть на Мульти-кино.ру. Новый проект разрабатывается с 2011 года.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив